as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ты вот это решил, что раз и самый умный? Тут речь идет о том, что сейчас надо громко говорить о необходимости создания ЯО. Даже пока его не создавать. А громко говорить. Так, чтобы Иран слышал и Сев.Корея. Ну и кого там еще США хотят приболтать отказаться от разработки ЯО. Чтобы наши союзники поняли, Что надо таки реально *****ов принуждать к миру.
Не. У РПЦ нет Томоса. У них есть юридическое признание их автокефального статуса. Т.е. как самостоятельное юридическое лицо они признаны, а юридических документов на землю нет. Тем более на землю Киевской метрополии.схуяли? У них точно такой же томОс, как у нас. Они сами - признаны только потому, что он у них есть.
Та ладно, в лучших традициях совка заград отряд в спину, и пусть воюют,то врагов лучше не призывать на передовую, вреда много будет.
в Канаде? как же там тяжело наверное жить...Открою страшный секрет. Тут та же картина.
А потім маненьки звірятка загортають шоколад у фольгу!Сам придумал? Или абы чего нибудь да сказонуть.На 1991 год все ядерные боеголовки, стоящие на вооружении и не стоящие контролировались специальным институтом в Сибири. В каждой головке все время ее жизнедеятельности (10 лет) протекают какие то там процессы, которые и контролируются из Сибири. Каждые две недели оттуда на секретную часть приходит указание "втулки №№*** снять, вместо них установить втулки №№**из ЗиПа". Что и производит ответственный за эту работу офицер, о чем делает соответствующую запись в паспорте изделия. Об этой процедуре мне дважды рассказывали слово в слово два незнакомых отставника, каждый из которых имеено обслуживанием "шариков" занимался. А атомную бомбу изобрели немецкие физики в США, в Харькове никто ничего не изобретал, ты что то попутал!
![]()
А как сразу драпанул. Эт те не Ляшко.
Я не про РПЦ, я про поместные церкви, которым гундяй телеги строчит.Не. У РПЦ нет Томоса.
Тоже интересный вопрос. Кем признанное? МинЪюстом РФ, или кто там у них признаёт?У них есть юридическое признание их автокефального статуса.
Константинопольский патриархат признал московский патриархат в 1593г. И бумагу им выдал соответствующую.Тоже интересный вопрос. Кем признанное?
Т.е. ты продолжаешь настаивать, что ядерное ****** - это детище Украины, в частности Харькова?Учитывая тот факт, что ты даже гендерного знака собеседника распознать не в состоянии - в твоей способности распознавать разницу между контролем военных и научными разработками я очень сомневаюсь
по сему повторю еще раз - это НАШЕ ******, НАШИ разработки, НАШИ специалисты![]()
Банально, ХоботовАVladimir 1, как показал будапештский меморандум и договор о дружбе - с обезьянами вообще не нужно вести переговоровособенно с русскими
Против них самым действенным аргументом является дубинав данном случае - ядерная.
Ты даже не представляешь, сколько я баек знаю! И армейских в том числе!А потім маненьки звірятка загортають шоколад у фольгу!
Первая часть - вольный пересказ близко в тексту. Действительно институт в Новосибирске, действительно, отдел КГБ при нем и соответствующий кураторы в частях. Но, сразу после окончания холодной войны, выглядело приблизительно так: после выдачи приказа на замену втулки №№ на соответствующую из зипа офицером спецтехотделу, со склада выдавался опломбированный ящик с ЗИПом и при вскрытии оказывалось, шо втулка с номером №№ в данном ящике отсутствует, несмотря на присутствии в описи. Дальше была оф процедура, по которой пол части должна была оказаться на Соловках, посему, методом выписывания ****юлей личному составу было выяснено, что сии втулки спиздил рядовой караульной службы Залупкин, от нечего делать и в дальнейшем обменял их на литр самогона у местных рыбаков, которые использовали их в качестве грузиков до сетей, патамушта им надоть, а купить нет возможности.
Вопрос, на какой стадии затыкался доклад наверх спорный, но затыкался всегда, потому как за хищения в армии в совке никто не сидел, так как совок просто не мог признать такого ганебного явления. Так шо были и письма и приказы и директивы и подписи. Втулки только не менялись.
И, если вы не отличаете расщепления атома от создания атомной бомбы, то лучше бы вам писать на другие темы.![]()
Офтоп!....
Все! Немає в Україні більше ніякої УПЦ МП, є РПЦ. А вже вам вирішувати хто ви!.
Закон прийнято!!!!!!! Відтепер в Україні будуть ПЦУ(Православна церква України) і РПЦ(російська православна церква).
#UA_НАТО_ЄС