Статус: Офлайн
Повідом.: 16516
Повідом.: 16516
Пашпортизация ОРДЛО
пускай вывозят!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пашпортизация ОРДЛО
В России упрощают процедуру получения гражданства иностранцами и соотечественниками
![]()
Принятые Госдумой поправки позволят принять в гражданство РФ в упрощенном порядке людей из стран, где происходят вооруженные конфликты или смена политического режима.
"В первую очередь, данные поправки позволят путину поддержать наших соотечественников на Украине", - подчеркнул спикер Госдумы.
Пашпортизация ОРДЛО
ніхуя. Ніхто фінансові зобов'язання брати не буде.
Просто піар.
Точно, я не заметил. Таки ******. Как может быть Каберне полусладким?Ще й які.Каберне в них червоне.напівсолодке.Дійсно дебіли.
Как же он с обирался его разводить.
А сказал что это вино, скорее бадяга какая та, из дешевого спирта и красителей, на этикетки хоть *** напиши её *****ы не читают. Вы о сложных вещах говорите, тонкая душевная ориентация *****ского менталитета их просто не понимает.Точно, я не заметил. Таки ******. Как может быть Каберне полусладким?
Сохраню гифку, для общения с долбоёбами *****скими.
Ну,то в чому вже в чому, а в сухому толк я знаю.Точно, я не заметил. Таки ******. Как может быть Каберне полусладким?
Подыгрывает - не то слово.
Он уже получил и спрятал под матрасот куда знаешь? уже обращался![]()
Там давно рубльніхуя. Ніхто фінансові зобов'язання брати не буде.
Просто піар.