as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вроде бы свежее-
![]()
Там вдалеке виден коричневый бак. Это площадка для мусорных баков.А вот кто объяснит смысл забора вдоль тротуара, ограждающего газон и деревья? Там ещё немношко вдаль, машинка на газоне стоит, но за забором, ясен пень?
Шо там наши, интересно, разминировать собираются...
в каментах поговаривают что Литва купила такие по 8-10 лямовШо там наши, интересно, разминировать собираются...
шоб в мусорке не рылись?Там вдалеке виден коричневый бак. Это площадка для мусорных баков.
Тут 120 лямов за 3,а завтра буду знати в мене друг майор тільки сухопутні но він в штабі,тільки не знаю тайну розкаже.в каментах поговаривают что Литва купила такие по 8-10 лямов
еще не то пальтопоследнее - давно уже есть
нехуевый откатТут 120 лямов за 3,а завтра буду знати в мене друг майор тільки сухопутні но він в штабі,тільки не знаю тайну розкаже.
в каментах поговаривают что Литва купила такие по 8-10 лямов
Какие такие, если их всего 4 было построено?
Какие такие, если их всего 4 было построено?
... а колбасу и прочие харчи передавала Украина
что б эти ***ди с голода не сдохли
А нехуй пиратствовать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Украина злоупотребляет правом на подачу межгосударственных жалоб». россия ответила на запрос ЕСПЧ по поводу задержанных украинских моряков
Минюст России заявил, что украинская сторона использует Европейский суд по правам человека в качестве «инструмента получения информации и для достижения собственных политических целей». Об этом 11 декабря пишет ТАСС.
Российское ведомство в своем ответе ЕСПЧ сообщило, что ходатайство Киева основано на домыслах и спекуляциях. Кроме того, Минюст настаивает на «злоупотреблении правом» обращаться в международные органы.