Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо?Білий,пухнастий.Складно ****ить.Зна все досконально.Як Україну підняти.Як жити.Не пам"ятаю,газ удвічі він дешевшим зробить чи таки "воня"![]()
скромняг? неаТы можешь назвать ихнии фамилии?
ниугадал.Ну конечно же, это Аталотий Грценко
Хм. Так а чего он до сих пор не сидит ? У ПАП нет медиаресурса помножить его на ноль ?
А кто ж его посадит?Ага, и всё это творилось без ведома тогдашнего президента, премьера, министров, ВР? Ну так, сам себе шакалил втихаря, как прапор на своём складе (кальсоны, сапоги, ящик тушенки и т. д.). Или может там все были в доляхе?
Не Украина скудна честными людьми, а система построена так, что во власть никогда не попадёт человек, не подконтрольный олигархам.
У Чугуєві в них гніздо.Ти шо,не знав?Оно в Чугуеве служит
Не Украина скудна честными людьми, а система построена так, что во власть никогда не попадёт человек, не подконтрольный олигархам.
Так я тоже от туда. Не надо про гнездо.У Чугуєві в них гніздо.Ти шо,не знав?
Так я тоже от туда. Не надо про гнездо.
Я не говорил, что там сплошная помойка.
Вокзал, конечно, адъ тот ещё.
А вот город в самом деле обшарпанный и неухоженный.
Люди мне там понравились, да.
Всё остальное там весьма печально.
Хотя и не безнадёжно.
Закон солёного огурца, если в бочку с солёными огурцами всунуть не солёный то он рано или позно всё равно просолится.
А про *****ів що скажеш?Вот и я про то говорю.
Без слез на исторический центр Львова не взглянешь.
никак. Поедут одни бабы. Мужиков в Украину не пускают. Там к БабаОднаПриехала арабы очень внимательно относятся.До речі, в Україні *****и купують тури в Єгипет.І це ж мабуть на Новий Рік також.І як воно тепер буде у зв'язку у ВС?
До речі, в Україні *****и купують тури в Єгипет.І це ж мабуть на Новий Рік також.І як воно тепер буде у зв'язку у ВС?