Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я слежу за голосовалкой вверху страницы "Вы за или против разрыва дипломатических отношений с РФ?"

За неделю добавилось не меньше 6 противников разрыва с ****ой...
В списке противников числятся olegp, pendulum и purple666.
Так вот, это одно и то же существо, сбежавшее из Украины ещё во времена Бджоляра. Воно опасалось лингвопритеснений. :trollface:
я уехал по лингвомотивам
оккупация нашей страны "нэзалэжной украиной" превратила богатую процветающую Украинскую Советскую Социалистическую Республику в вымирающее нищее недогосударство третьего мира.
от же помог Ленин, ссуко, Украине пролетариатом,засунув Харьков в эту богатую процветающую Украинскую Советскую Социалистическую Республику,
слишком жестоко отомстил Ленин Российской империи за брата
Запомни СССР это зло!! Просто в школе вам не о всем рассказывали.
само собой, впрочем, как и Украина
насаждение укромовы- одно из преступлений большевиков, конечно, не самое страшное на фоне иных
...малороссийское наречие, произведенное большевиками в укромову, было до 1918 наречием русского языка, если не в курсе
если опять в виде республик- ничего хорошего не получится,
если в виде федеральных округов-ФО Донбасс,Слобожанщина, Урал, Центр и т д- может получиться нормальная держава

Обращение к Димоксу: что до сих пор делает на твоём форуме это торонтийское существо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СБУ проводит обыск у настоятеля Киево-Печерской лавры Павла

:D
Видно, мощей в ходе описи в Лавре не досчитались.

Ахтыжблятьсуканахуй

«Роскосмос» назвал причинами своих проблем Украину, рубль и SpaceX
Из-за частных космических компаний, санкций и курса рубля доля российской космической техники составила только треть от плановых значений, а запуски спутников были сорваны из-за украинских производителей, говорится в отчете

Подробнее на РБК:

«Роскосмос» объясняет это санкциями, а также падением курса рубля, из-за чего не удалось оснастить технику «высококачественной импортной аппаратурой». Проблемы со средствами выведения связаны с конкуренцией со стороны частных американских космических компаний, прежде всего SpaceX, которые предлагают «демпинговые цены» на космические запуски.

Подробнее на РБК:

Швейцарский истребитель в знак почёта сопровождал самолёт с делегацией Лаврова
ТАСС отмечает, что истребитель появился спустя полчаса после взлета самолета отряда «россия» и сопровождал его около двух минут.

:D:D:D
Та просто жандарм на границе контролировал, шоб никто не свалил втихаря из самолета. Сколько там той Швейцарии - за 2 минуты управился :D

Шо ж он в знак почета очередь не дал, персона то солидная. Убедительнее бы было :D

Я буду за Садового голосовать в первом туре. Как за самое меньшее из зол.

Хотя читал про него нелестные отзывы от львовян на львовском форуме, когда мы там с тобой тусовались.
Ты во Львове бывал? Из города можно было бы сделать конфетку для туристов, а он в реале такой обшарпанный и занедбаний, что пздц. :рл:

Я слежу за голосовалкой вверху страницы "Вы за или против разрыва дипломатических отношений с РФ?"

расстрелять.
без суда и следствия.
у них же такие законы ?

Та погодь пока, битва за наших только началась.
Щас вся загвоздка у ***ла - шо пиплу выгрузить, шоб схавал освобождение военнопленных.
:рл: А накуйа?:незнаю: Что такого дал Украине этот *****ый демарш, чего нельзя было бы воплотить без этого цырка?:незнаю:
Я был в этом Салехарде, там и летом не сахар, а ща вообще -32 :(

Это расиянские федерасты.

Ты во Львове бывал? Из города можно было бы сделать конфетку для туристов, а он в реале такой обшарпанный и занедбаний, что пздц.
Борис, ты не прав.© :)
Шика нет, но и не помойка. Кроме вокзала и привокзальной территории. Вот это ****ец, да.

Мэй настаивает на санкциях против РФ в связи с ее агрессией на Азове
November 30th, 13:07

Великобритания будет настаивать на введении дополнительных санкций против России в связи с ее агрессией в Керченском проливе.
Мэй также выразила протест в связи с агрессией России на Азове и призвала Кремль освободить задержанные корабли ВМС Украины вместе с экипажами.
"Наше сообщение для России очень четкое - они должны освободить корабли и моряков, снизить напряженность", - сказала она журналистам.

bceee0.webp

В Кремле приняли решение: россия перестает «кормить» Украину – больше Киев не получит ни угля, ни нефтепродуктов

В России все-таки нашли, чем объяснять гражданам заметное снижение уровня жизни: это не санкции Запада и не милитаризация экономики. Обнищание россиян от того, что россия «Украину кормит», из бюджета на это тратится огромной сумма денег и, помимо этого, РФ поставляет в Украину самое ценное, что есть, но самим россиянам то не хватает. Как передает replyua.net, такое откровение прозвучало во время очередного пропагандистского эфире на «россия 1».
Вчера на эфире телеканала «россия 1» политолог и экономист Михаил Делягин озвучил новые тезисы Кремля. по словам Делягина, уже в Кремле принято решение о том, что Москва перестает кормить «******ский режим», который сегодня при власти в Украине. Больше Украина не получит ни угля, ни нефтепродуктов, ничего другого. В стране будет тотальный дефицит.

Так они скоро перестанут кормить нефтью все остальные страны, все к этому идет. Вот заживут!

Тут может оказаться ситуация, когда будет выбор только или Пэтя - или Йуля, Рабинович, Гриценко или какой-нибудь бойко. То есть, откровенные враги Украины. Выбор без выбора.
Я в этом ***дском цирке участвовать больше не хочу.

Предлагаю тут обосрать Гриценко. К остальным перечисленным у меня вопросов нет.

Борис, ты не прав.© :)
Шика нет, но и не помойка. Кроме вокзала и привокзальной территории. Вот это ****ец, да.
Я не говорил, что там сплошная помойка.
Вокзал, конечно, адъ тот ещё.
А вот город в самом деле обшарпанный и неухоженный. :незнаю:
Люди мне там понравились, да.
Всё остальное там весьма печально.
Хотя и не безнадёжно.

А выбор таки есть. Я понимаю что ты Петю не любишь, но он единственный их этого списка про-украинский, чтобы щас зрадойобы не начали ****еть. Только я не в курсе как он к кошакам ставится. Да, впрочем, и *** с ними, с кошаками.
Ну шо..Треба таки бути щирим?Я згоден з цим.Кидайте валянки.

Предлагаю тут обосрать Гриценко. К остальным перечисленным у меня вопросов нет.
То ты пропустил. Здесь уже выкладывали, сколько эта падла списала/продала вооружений, будучи целым министром обороны Украины. Там по бросовым ценам счет шел на миллиарды. Тут полветки стонало "и я хочу пулеметик+тонну боезапаса за 100 грн" или "дайте и мне БТРчик за 5 тыс.грн". Это не считая земель, принадлежавших МО, и главного военного госпиталя в Днепре.

Назад
Зверху Знизу