Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

это не позор
это бой, который мы выиграли
как и "сдача" крыма
враг заглотнул наживку крым - враг расслабился и возомнил себя всесильным- враг повелся на провокацию и проиграл
мы воюем не с *****ами или пукиным
этот маленький буксир - троянский конь в войне цивилизаций масштаба куда больше одной провинциальной планетки,
и если этого кто-то из сапиенсов не понял, то .. да, в общем - то, Нам глубоко посрать

ХитрО! Напоминает поиски чёрной кошки в тёмной комнате...

Так это ж твоё предложение было - хорошо, что не дёргались, жизнь сохранили.
ты впадаешь в крайности, и видишь жизнь чёрно-белой как амёба, но между черным и белым есть ещё куча цветов, но ты скорее всего их не видишь, так что ты скорее всего амёба. Я еще не научился с амёбами общаться, та что извини.

..... и порошенко, на которого в соцсетях уже высрались все безмозглые, - всего лишь исполнитель, и сам в не меньшем ахуе, чем и пукин, и ес
То ли еще будет - правда же ? ;) :пиво:
ХитрО! Напоминает поиски чёрной кошки в тёмной комнате...
Ох е-мае....побывала бы ты в той черной комнате и увидела бы,что там творится последние 6 лет,и что будет в ближайшие годы.:рл:

То ли еще будет - правда же ?
причем все написано 2 тыщи лет назад, надо просто открыть - и прочитать
ну и немного мозг напрячь, хоть на пол шишечки больше чем "кругом зрада - зубожиння - пивварэника-голибоси-липецкаяфабрика - барыги- и тому подобный бред"

п.с. у меня внутри прям джига вторые сутки, дождалась, меня 3 года буквально за руку держали, чтоб я не трогала этого упыря пока оно мне в лицо ехидно ржало
п.с.2 и да, эти твари ответят за каждый волос с каждого солдата/моряка/просто украинца, за каждую слезинку родных

ты впадаешь в крайности, и видишь жизнь чёрно-белой как амёба, но между черным и белым есть ещё куча цветов, но ты скорее всего их не видишь, так что ты скорее всего амёба. Я еще не научился с амёбами общаться, та что извини.

Не конструктивно и не корректно. Я просто довела твою мысль до логического конца.
Не понимаю, то вам многоходовочка с приманкой в лице наших кораблей нравится за мифические новые санкции для *****аши, то вам жизни моряков военных дороги. Вы уж определились бы как-то, прежде чем немытыми ***ми попрекать.

Фото 2016г.

Ds6ny_DXoAA7akV.jpg

Вопрос:
Кто на фото?

Американские морпехи захваченнные иранцами.

С 1:50 чувак вообще по телесуфлеру читает-тараторит с точками и запятыми. На допросах так себя не ведут. Зачем это ракацапы выкладывают - непонятно, очередной самострел. :confused:

Возможно Ты прав, но есть человеческий фактор, могли запугать, а могли тупо переодеть кого то в нашу форму, как это проверить, картинка может для внутреннего потребления.

С 1:50 чувак вообще по телесуфлеру читает-тараторит с точками и запятыми. На допросах так себя не ведут. Зачем это ракацапы выкладывают - непонятно, очередной самострел. :confused:

Мокшане во всем такие. Они себя последнее время только палят во всем. Видно, что все избитые. Последний вообще паливно читает с бумажки. Да и шея у него выглядит так, что его душили перед этим долго - пока не согласился прочитать.

все их признания ни о чем, пока они в тылу врага!

Згоден.Знайшли похожого на когось із полонених *****а,переоділи і дали методичку прочитати.
Проще наших запугать, у кого-то родня крымская, у кого-то в русляндии. Пробивают же легко. Ну и физическое воздействие не стоит отбрасывать.

Интересно, что из 20 моряков, видео допросов есть только про троих. Остальные или не сломались, или их вообще на камеру показывать нельзя.

ПОЛУЧАЙТЕ!

россия отказалась возвращать Украине корабли и задержанных моряков

Несмотря на международное давление, россия отказалась возвращать Украине три военных корабля, обстрелянных и задержанных накануне в Керченском проливе, и намерена привлечь к ответственности по российским законам 24 человека, входящих в их экипаж.

В Кремле расценивают инцидент как вторжение иностранных военных кораблей в территориальные воды РФ, заявил в понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Эти иностранные военные корабли вошли в те воды России, не отвечая ни на какие запросы наших пограничников, никак не отреагировали на озвученное предложение воспользоваться лоцманскими услугами и так далее и тому подобное», - заявил он.

Военнослужащие ВМС Украины преследуются в строгом соответствии с российским законодательством, подчеркнул Песков. Как сообщает «Интерфакс», он оставил без ответа вопрос, являются ли моряки военнопленными.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а что получается? Это было и так ясно. Они бы на это не пошли бы, если бы просто отдать могли.

Это для их внутреннего потребления, типа если если кто-то сказал то, что они хотят слышать, то это чистая правда.

Назад
Зверху Знизу