Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Как там *****ы говорили в 2014м?
"Это у хохлов фантомные боли по Крыму"
Ну-ну
А еще они говорили "чтобы НАТО не поставило свою базу в Крыму"
ПС.цікаво, в японців вийде обтесати *****ів і надати їм людської подоби![]()
Чемоданы давно куплены.
Японцы миллион лет назад заявляли, что жителям и гражданство предоставят.
Точно не выучат, они нигде местный язык не учили и не будут учить. Возможно, следующее поколение выучит, но эти так и будут жить на пособии.Интересно, новые граждане Японии до конца жизни японский язык выучат? Или так и будут жить как в лепризории с гармошкой и по щиколотки в говне?
У меня приятель в 2003 году выехал на ПМЖ в Германию. До сих пор не знает ни слова на немецком. Сначала не считал нужным учить, говорил - пускай они мой учат, а теперь бы и рад, но старый и больной, не в состоянии.
Лобио!Фасоль меня учили готовить абхазы и грузины.
Та да. Ни одно застолье не обходится без лобио.Лобио!
Тебе тоже нравятся японские трэшовые ****о-шоу? Интересно, они их ещё снимают?
Мне нравились
Щас там такое себе...
Интересно, новые граждане Японии до конца жизни японский язык выучат? Или так и будут жить как в лепризории с гармошкой и по щиколотки в говне?
У меня приятель в 2003 году выехал на ПМЖ в Германию. До сих пор не знает ни слова на немецком. Сначала не считал нужным учить, говорил - пускай они мой учат, а теперь бы и рад, но старый и больной, не в состоянии.
Нет, в этом случае предыдущего тупо украли китайцы.Вы еще не поняли что это звенья одной цепи? Это же *****ский почерк. Вбросили инфу (реальную) о злоупотреблениях предыдущего главы, чтобы поставить своего *****а взамен.
У нас полкан выстроил на уроке НВП в строй и пацанов и девченок. Жара тогда ещё в сентябре была. Минут тридцать стояли, слушали его бла-бла. И одна девченка, потеряв сознание просто лицом на бетонный пол упала. Реакция полкана: ничего страшного, сейчас отойдет боец.***, у нас бы отобрали скакалку и лещей надавали... ***** рабы![]()
Погуглил... Первый рейс обещают в 2030-2031 году
А сам самолёт очень стрёмный даже по картинке.
![]()
Который стоя на дне копает его. Как иллюстрация к вероятному назначению *****а главой Интерпола.Это Caterpillar, детка.
Шо там -шо там !!!Разницы особой нет!