Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он ***** но не до такой степени,Сейчас бы ***лу провернуть много ходов очка и вальнуть кадырова.
Очередная война рашке только на пользу.
Ты знаешь Брасс был более адекватен, а это полный долбоёб, ****ь будет пока не отправят на помойку, нормальный человек сказал бы да стратил извините, всё бывает, этот будет ****ь до последнего как все *****ы.При чем здесь Америка, смешливый мой? Брасса таким способом выжили? Выжили! Не будем вестись на высеры *****чука и он усохнет!
Ты абсолютно прав. Дай пожалуйста совет как бороться с *****скими троллями, при их полной не адекватности.*****, засрали своими выяснениями всю тему:" ты *****, нет ты *****...", "пшел *****, кусай захуй...". Зато когда здесь заходит *********** ****ая юрий, и чувствует себя как хозяин, несколько человек посылают это.рюзкое ****о *****, остальные мило беседуют. Долбоебы, ***ть.
Та даКонкретизируй. Долбоебы те, кто мило беседует? Или долбоёбы те, кто посылают? Или просто все долбоебы?
Не смотри подолгу в зеркало, потом посты невнятные получаются!
Ты абсолютно прав. Дай пожалуйста совет как бороться с *****скими троллями, при их полной не адекватности.
пошел *****!Не ужели ты такой тупой, что ничего придумать не можешь. У тебя кризис жанра? Давай включай фантазию, а то совсем лохом выглядишь.![]()
Я не против, как Ты думаешь, он ****ь меньше будет?Не годувати троляк кат-цапських.
О верфях Львова.а о чём хоть спорили?
Не знаю,но спробувати треба,хоча я довго не витримаю і пошлю нахер.Просто бридко навіть нахер посилати.Я не против, как Ты думаешь, он ****ь меньше будет?
Фантазии совсем нет, скучен, и туппошел *****!
В этом споре нет выигравших, есть только пожаренный *****ский мальчик, вон видишь как шкварчит, брызги во все стороны летят, и тухлого нутра.тогда ты выиграл
та никто толком и не спорил.
а о чём хоть спорили?
пошел *****, козломордый *****!В этом споре нет выигравших, есть только пожаренный *****ский мальчик, вон видишь как шкварчит, брызги во все стороны летят, и тухлого нутра.
О верфях Львова.
Приведи пример где мой клон, хочу видеть.Кстати, зачем ты клоноводишь? Застеснялся антимайдановского прошлого?