Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

j1aeac.webp

При всей моей не любви к Тимошенко. Вы серьезно? Как можно верить в такие фейки :)
Вы пытаетесь усовестить порохобота, запостившего фейк? Да он сам фейк, прямо с момента регистрации в 2014.
Хуюля такое писала? Маловероятно.
О. Ишшо один наивный унош.

Та шо вони тягнуть кота за яйця? Давайте допоможу:
- прадід був в УПА
- батько читає українську біблію та завзятий прихильник УПЦ КП
- мати з Інгушетії, таємний член ІГІЛ
- пацан нещодавно став особистим агентом Яроша, вже встиг завербувати сотню учнів, десяток вчителів( майже всі були знешкоджені у цій спецоперації)
- після пошуків його дівчини виявилось, що він гей-******-єврей за бабціною лінією

чуть оффтопа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В очередном документальном сериале программы «Загадки планеты Земля» на телеканале Discovery, ученые раскрыли секреты известного Мавринского майдана, который находится в Днепропетровской области, возле Павлограда. Мнения исследователей расходятся, но никто не отрицает — постройка может оказаться самой древней на Земле.

— Новые исследования позволяют предположить, что более 400 языков мира берут свое начало от одной древней цивилизации на Востоке Украины. Эта древнейшая постройка, может помочь установить происхождение первой цивилизации на Земле, – заверили ученые в передаче Discovery.

...

засцить там захищати расєйско гаварящіх
у валентини матвієнко там хатинка.В місті Пезаро,на березі мальовничого озера.
Та і в ***ла там великий друг сільвіо.Такий самий старий пердун-*********.
Гарна спроба тролінга,але трохи не в тему.

Ну Шо я вам казав "родіна-батьківщина" КАТ-ЦАПИ.

ggh9fc.webp
я ни разу не сторонник йули, но это - полный зашквар от шоколадной лже-пропаганды. :рл:
я уже давно перестал различать разницу, между ложью кремлевской пропаганды, и ложью шоколадной пропаганды...

я ни разу не сторонник йули, но это - полный зашквар от шоколадной лже-пропаганды.
я уже давно перестал различать разницу, между ложью кремлевской пропаганды, и ложью шоколадной пропаганды...
Йуля тоже ***** последняя. Могла и сама это сделать, чтоб шоколадников обвинить.

Все мои *****ы гаввно,а у меня их пол ветки,в древе ****

Хотя их всего сранная ветка всего),я польско литовский!!!

ну то, шо ***** - то такэ.
я специально погуглил перед этим - слов она таких не говорила.
а если намек на то, что она спецом создала фейк, ее же и порочащий - слишком сложная схема. потому как ей же это боком вылезет, ибо сторонники шоколадников точно в такой фейк поверят, и станут еще большими его сторонниками.

что, собсно, и продемонстрировал ас.
да и это, как бы, не отменяет зашквар порохоботов. :)
не важно, кто фейк сотворил: пропаганда пеци, йули, кремля или госдепа.
порохоботы лживые фейки подхватывают, и по сети разносят, выдавая за истину... :(

Коллеги! Вы что, не понимаете, с кем имеете дело? Это же засланная падла, причем квалифицированная! Будете и дальше помогать этой козломордой ****и карьеру в ФСБ делать?:відстій::відстій::відстій:

Коллеги! Вы что, не понимаете, с кем имеете дело? Это же засланная падла, причем квалифицированная! Будете и дальше помогать этой козломордой ****и карьеру в ФСБ делать?:відстій::відстій::відстій:

может просто ватный дебил? :)

В теме "про *****ов" у него "своя" неизменная линия, не имеющая отношения к названию темы. Поц просто игнорирует замечания и тихо делает своё дело.

Назад
Зверху Знизу