Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Беременную жительницу Иркутска избил сотрудник Росгвардии. Это случилось после того, как Ирина с мужем Иваном (фамилия не указана по просьбе пострадавшей. – Прим. СР) случайно забыли в светильнике лампочку, сверяя размер цоколя. Их остановили охранники, которые стали вымогать деньги за невызов полиции, а после позвонили в Росгвардию. Сотрудник Росгвардии, по словам очевидцев, применил шокер, бил и пинал женщину, сообщил редакции "Сибирь.Реалий" юрист правозащитного фонда "Общественный вердикт" Святослав Хроменков.

Ирина с мужем Иваном 28 сентября пошли за покупками в иркутский магазин "Леруа Мерлен" и оказались избиты сотрудниками Росгвардии. "Мы постоянные покупатели центра. В этот раз, кроме всего прочего, надо было купить лампочки к светильнику. Пошли вместе с ним, а когда в одном из отделов вкрутили лампочку, подбирая с нужным цоколем – забыли ее случайно в светильнике. На кассе оплатили остальные покупки, пошли к выходу, и тут нас останавливает охранник", – рассказала пострадавшая.

По словам ее мужа Ивана, охранник отвел его в сторону и потребовал заплатить ему "выкуп" – 1500 рублей за то, чтобы тот не вызывал полицию. В ответ на отказ он вызвал сотрудников Росгвардии, которые применили силу к пострадавшим. "Они били, пинали беременную женщину – на фото ясно видно гематомы и синяки, один из них скрутил ее, коленями встал на *****, придавил к полу, надел наручники. Это, по мнению медиков, может вызвать выкидыш у Ирины. Если бы не вовремя подъехавшая скорая помощь, пострадавшую, возможно, еще и в отделение бы отвезли, – сообщает Хроменков. – Произвол полный. И это сотрудники ведомства, призванного помогать гражданам. Пресс-служба Росгвардии бомбит нас сообщениями: то это были не их работники, а УВО, то женщина на них напала, испинала ногами, а потом сама упала. А я видел пострадавшую: она такая маленькая – если ногу поднимет, то этому здоровому мужику даже до колена не достанет. В общем, нападавшие путаются в показаниях. Дело на них пока не завели, идет ведомственная проверка. Сегодня я отнесу в полицию заявление о том, чтобы изъяли видеозапись с камер магазина. На наше обращение в магазин прислать копию записи, директор иркутского филиала "Леруа Мерлен" отключила телефон".

Иркутские правозащитники рассчитывают на возбуждение уголовного дела о превышении полномочий и причинении тяжких повреждений. Однако уголовное дело, как выяснилось, уже завели на пострадавшую иркутянку. Сегодня из пресс-службы Росгвардии правозащитникам пришло сообщение о том, что на Ирину заведено уголовное дело "за применение насилия в отношении представителя власти".

Сенцов в реанимации в критическом состоянии.

Кстати. Не знаю, обращал ли кто внимание. Но слово "вечеря" - украинское. По-русски - ужин.
Но в контексте религиозном никогда не говорят "Тайный Ужин" - только "Тайная Вечеря". Бгг, как вам, *****ы? :ги: Хунта форева.:yahoo::yahoo::yahoo:

В одном рассказе защитников языка - " Тайное вечере". И дальше три десятка комментариев на литературном портале. Никто не исправил.

Сенцов в реанимации в критическом состоянии.
Боже, дай ему силы выжить, а не стать очередной жертвой кровавого режима Кровавого Карлика!!! Карлик скоро или сам издохнет, или ему помогут, Сенцов в любом случае получит свободу!

Та подожди.... Там кизяки як взбунтуются, шо придётся всем нам за вилы браться..... Томос - это предлог для полномасштабной войны за "веру, Христа и отечество", тут уже и сам ***ло может ручонки раздвинуть и сказать - "а вы сами этого захотели", попутно взбадривая и оснащая за своей спиной черносотенные отряды. А на Дону и Кубани алкашни - мама не горюй, дай им ****** и вектор направления - "на Киев", и попиздят аж бегом, за христианскими святынями в Киеве, в Лавре.......
Томос - томосом, но не хотелось бы лишней крови при этом..... А она будет обязательно, попов МП из Киевской Лавры пряниками не выманишь, они там долго сидят, обосновались конкретно и считают Лавру своей ужк вотчиной!

Эти ряженые алканы больше чем на 500м от магазина с водкой не отойдут даже если туда ядреная бомба прилетит.

Ты этот свой пъяный бред финнам расскажи, хорошо! А потом мы почитаем финские заключения про вред дерева и пользу пенобетона с пенопластом!
Ты эту ***ню сам себе расскажи дебил, я за последнее десять лет поучаствовал в строительстве более двадцати пяти деревянных домов, и знаю что говорю,

1hbbad.webp

А они что-то только по Европе ездят. Мочему не во Владивосток например

Как-то это нескрепно бензин за евро покупать, жить в отелях Европы, оплачивать платные дороги

Я бы не был столь категоричен. Деревянные церкви стоят по 400 лет, пока х не запалит какой нибудь воинствующий атеист. В военных городках Севера РФ люди живут и сегодня в бараках, построенных из дерева еще в 30-х годах заключенными. При наличии хороших материалов и знающих строителей ( что проблематично в нынешней РФ) трехэтажные дома мтроить можно запросто. Вот только напрашивается вопрос - а нахуа? Для того, чтобы обеспечить жильем нуждающихся, самый быстрый и дешевый способ - панельные дома. Ну, на крайний случай монолитные, эти можно гнать вверх. Но деревянные зачем? Дороже, дольше, сложнее, в обслуживании тоже не просто. По моему - распил бабла.
Ты сказал одну интересную вещь, строителей, что в рашке что у нас не так много которые понимают этот материал, плюс есть много нюансов, из за которых деревянный дом быстро не постоишь, да и холодные они, за исключением каркасно -щитовых.

jjdc1b.webp

Давно уже пора Гундяше проводить службу в Мавзолее, как раз ресурс освободится...

О! А РеПЦилоидов теперь будут допускать на процедуру схождения Благодатного огня?

Рановато вы начали обсуждение, там уже есть опровержение-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А. О. Фцхх... а я уже подумал, что "скорострел". Типа "знакомиться не обязательно, я - уже..."(С)

Назад
Зверху Знизу