Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А расколом общества в Украине занимаются вполне профессилнальные люди, и на ХФ они есть тоже, и я их всех вычислила давно.
і понеслось :D
Так вот шо я тебе на это скажу: если бы Пэтя не налажал со своей молодой омандой сародёров так, как он налажал, никакие зрадодрочеры были б ему не страшны.

Писать правду - это нормальная практика в любой нормальной стране. А вот замалчивать недостатки, просчёты и откровенные преступления - удел мафиозных режимов.
Так пиши правду, а не транслюй ригоанальну брехню. У вас же жодних реальних фактів, шкваритесь так само як і *****отролі перманентно. А все через те шо субсидію не дають та змушують платити податки - неподобство :D

Так пиши правду, а не транслюй ригоанальну брехню.
Я пишу о том, что вижу сама.
В чём брехня - в псевдореформах? В сохранении старой системы, в безаконии, в лоббировании интересов определённых граждан, в импотентной прокуратуре?

У вас же жодних реальних фактів
Ну, вот для меня, например, факт - мои платёжки за коммуналку. И не надо мне рассказывать, что так лучше для меня - отдавать всё заработанное олигархам, оседлавшим газовые трубы и электрические сети. Я понимаю, что интересы олигархов есть кому защитить, но не надо это преподносить как защиту моих интересов.

А все через те шо субсидію не дають та змушують платити податки - неподобство
Ну, как бы субсидию - да, не дают. У моей подруги шесть тысяч зарплата, четыре оеа отдаёт за комуналку. Охуенно. А у меня выбор ещё круче: или платить коммуналку, или лечиться
Как ты думаешь, сильно мы благодарны разжиревшим *****асам?
Такие вот "нэма доказив"
И никто не сел - кроме атошников, конечно.
А налоги все мы платим. НДС, например - все платят.

Я пишу о том, что вижу сама.
Знову ні, ти транслюєш те шо по телеку показують, я теж подивився нещодавно, самі чутки та обс.
Хто це робить? А твої кохані олігархи, багатьох з яких почали пресувати, твого улюбленого коломойшу наприклад.
Чим сильніше тиснуть - тим сильніше зрадодрочери кричать.

Але звісно бути брехливими пі*арасами, що шукають свої "аргументи" на помийних ямах вам ніхто не заборонить - свобода слова.

Знову ні, ти транслюєш те шо по телеку показують
Я телевизор лет шесть уже не смотрю, а платёжки-то мне приносят, а не по телевизору показывают. И счете за лечение тоже не по телевизору показывают, вот шо смешно.
А твої кохані олігархи
Да? А с чего это они "мои кохани"?
Это преступники, захватившие власть, и ваш Пэтя ничем не лучше.

багатьох з яких почали пресувати, твого улюбленого коломойшу наприклад.
Коломойский - это уже "багатьох"?:іржач:
И таки он сидит?
Але звісно бути брехливими пі*арасами, що шукають свої "аргументи" на помийних ямах
А, так счета за отопление - это помойная яма? Я шото такое подозревала.

Коломойский - это уже "багатьох"?
Онищенко, Фірташ, Курченко, Ефремов(сидить) власне інші: Янукович, Царьов, Азаров.
Судові справи, слідство, санкції і т.п.

Ефремов сидить, там очевидно все легко було. Інші розбігтись встигли. Посади олігарха, триндіти на лавочках не мішки ворочати.
Ті що залишились - менш небезпечні і "взяти" їх за щось важче - слизькі дуже.

А, так счета за отопление - это помойная яма? Я шото такое подозревала.
У всіх такі рахунки, тут немає сенсу знову повторювати, ти ж зашкваришся, відморозишся, а потім знову свої мантри заспіваєш.

Я тобі вже відповідав НА ВСІ ЦІ ЗАПИТАННЯ, забула? Я тобі не папуга.

Та не, я просто купить захотел. А ты новости 11-тии летней давности постишь.

Ты опять петляешь?:D
Новость - вещь сродни пироженному - штука скоропортящаяся. А я тебе не новость пощу, а демонстрирую настроения людей в залесье! Зуб даю, у нас тот, кто опубликует такую книгу - обанкротится. ее просто никто не купит!
А ты хотел купить!:браво::іржач::іржач::іржач:
А мне книжку про гибель Распутина зажал?:):незнаю:

У моей подруги шесть тысяч зарплата, четыре оеа отдаёт за комуналку. Охуенно.

Торь, я сам не в восторге от размера коммуналки. Но 4 отдает за коммуналку - это ведь не полная картина.

Какой размер жилья? Сколько человек там приписано и реально живет, стоят ли счетчики, если да, то на что?

За однокомнатную без счетчиков с одним приписанным человеком не может получаться 4 тыс. грн в месяц.

Соответственно, если приписано больше, то нужно делить 4 тыс. грн на кол-во трудоспособных людей, для реальной картины.

Торь, я сам не в восторге от размера коммуналки. Но 4 отдает за коммуналку - это ведь не полная картина.

Какой размер жилья? Сколько человек там приписано и реально живет, стоят ли счетчики, если да, то на что?

За однокомнатную без счетчиков с одним приписанным человеком не может получаться 4 тыс. грн в месяц.

Соответственно, если приписано больше, то нужно делить 4 тыс. грн на кол-во трудоспособных людей, для реальной картины.

Ничего, что я вмешаюсь в ваш разговор? Дело в том, что власти любыми методами пытаются уменьшить число людей, получающих субсидю. К примеру. Если вы находитесь в браке, но давно не ведете совместное хозяйство, и ваш бывший муж (жена) даже прописан на другой жилплощади, то ни вы ни он (она)не сможете получать субсидию, т.к. официально находитесь в браке и вам при начислении суммы субсидии будут считать зарплату мужа (жены) как и ей(ему) вашу зарплату! И никакие подписи соседей не имеют влияния. Не нравится - разводитесь и платите деньги за развод как в прямом так и в переносном смысле!:відстій: На горячей линии 15-45 девочки откровенно называют Гройсмана брехуном и говорят, что законы, которые принимаются властями радикально отличаются от того, что он рассказывает!:відстій:

Я їх начінаю побаіваться: "Писюн наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников: Дениса Пака наградили медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени, Сергея Гайсина — орденом Александра Невского."

Ничего, что я вмешаюсь в ваш разговор? Дело в том, что власти любыми методами пытаются уменьшить число людей, получающих субсидю. К примеру. Если вы находитесь в браке, но давно не ведете совместное хозяйство, и ваш бывший муж (жена) даже прописан на другой жилплощади, то ни вы ни он (она)не сможете получать субсидию, т.к. официально находитесь в браке и вам при начислении суммы субсидии будут считать зарплату мужа (жены) как и ей(ему) вашу зарплату! И никакие подписи соседей не имеют влияния. Не нравится - разводитесь и платите деньги за развод как в прямом так и в переносном смысле!:відстій: На горячей линии 15-45 девочки откровенно называют Гройсмана брехуном и говорят, что законы, которые принимаются властями радикально отличаются от того, что он рассказывает!:відстій:

Да, это печаль.
Но я говорил о размере оплаты без субсидии. 4 тыс. грн это должна быть большая квартира и несколько прописанных человек. И скорей всего там выходит не 4 тыс. грн коммуналка на 6 тыс. грн зарплаты, а минимум 2 тыс. грн к 6, а то и меньше.

А я вот надеюсь, что ***лостанские ****и затеют войну. :попкорн: Муслимы ебонутые, много крови уйдёт, и ***ло ничего не сделает.

Тори, я предпочту говорить не так- не о ***лостанских ****ах, продавших за нефтедоллары кровь своего народа и погибших братьев , а гордых горцев- нохчи и ингушей, которые имеют честь, и, надеюсь, на этот раз ее не продадут...

7bdhfa.webp

Это последняя фаза перед официальным галерным правом или холопов еще помаринуют в вяличии?...

gd4chd.webp

Якутский петух из навоза тебе брат.:D

dggbc4.webp

gf7jej.webp

dfeb1g.webp

cefbf6.webp

продолжу немного

cjfj3g.webp

Наталья Иосифовна Наливайко
11 жовтня о 17:15
можно было плакат и не вешать и так видно, бурьян выше окон !
ee7aed.webp

Наталья Иосифовна Наливайко
11 жовтня о 17:15
можно было плакат и не вешать и так видно, бурьян выше окон !
ee7aed.webp
Менталитет у них такой! Все народы после развала СССР махнули рукой, с облегчением сказали "ну и *** с ним!" и живут дальше. А *****ы страдают, мечтают о возвращении совка! Также было и при отмене крепостного права. Все вздохнули с облегчением, но только не *****ы!:D

Назад
Зверху Знизу