Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Но логотип не такой и страница на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не обнаружена.
Раньше так и было, исправили 2010-м.
09:33, 19 сентября 2010
Блоггеры вынудили Российскую Академию наук исправить курьезную ошибку

Накануне пользователи Твиттера и Живого журнала обнаружили, что на официальном сайте РАН в перечне научных учреждений Институт белка в переводе на английский был назван Институтом белки. По этому поводу в интернете поднялась волна шуток. В Академии наук на это обратили внимание и сегодня на сайте РАН всё исправлено – Институт изучения белка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ef1ffb.webp

стерха походу он так и не ******

Я помню, как после вылета этого клоуна в балахоне выступала девченка - орнитолог, чуть не плакала, говорила, что этот ***** винтом зарубил лидера стаи, пытавшегося занять свое место в косяке, и стая теперь обречена. Скажи, и народится такая мерзость!:відстій:

gfch4j.webp
лопатой листья подметать это прорыв.

подсказываю дерипаске, как еще можно сбывать его алюминий

dbgj2b.webp

Творцу главное - чтоб в него ВЕРИЛИ
а не вот это вот все шапито

bdejf9.webp

****, познакомился неделю назад с красивой девушкой стройная, молодая, казалось не тупой, но тут зашла речь о политике, ****ный врот, она сама с Донецкой области, так ***ть там было все по методичке, что путин пошел защищать Крым, о том кто начала майдан, и всякая подобная ***ня, я ей сказал что путин ***ло, и не буду общаться с теми кто поддерживает его политику и алля "русский мир". Так это ***ть МОЛОДАЯ девушка которая живет в Харькове, ****ный врот.

Назад
Зверху Знизу