Что то мне кажется что ты брешешь. В Украине нет ни одного города, в котором проживают меньше 95% украинцев, т.е. граждан Украины.Украинцев в Армянске на 2014й год проживало 27.1%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что то мне кажется что ты брешешь. В Украине нет ни одного города, в котором проживают меньше 95% украинцев, т.е. граждан Украины.Украинцев в Армянске на 2014й год проживало 27.1%
Не бреши. Во время последней переписи не задавался вопрос кто на каком языке говорит.по последней переписи 16.7% населения в Армянске говорило на украинском языке.
я всегда был противником сепаратизма.Ти навіть не уявляєш, якій кількості громадян України я, і не тільки я, бажаю смерті, бо вони були не проти (закликання на совісті кремлівської пропаганди та тупість місцевих жителів) появи тут *****ської ****оти, які ще й пішли у відкрите простистояння незалежності країни. Зрадників в усі часи карали дуже жорстоко!
Что то мне кажется что ты брешешь. В Украине нет ни одного города, в котором проживают меньше 95% украинцев, т.е. граждан Украины.
пруф открыть, который я привел в том посте на вики, религия не позволяет?Не бреши. Во время последней переписи не задавался вопрос кто на каком языке говорит.
Зачем мне твоя *****ская википедия, если результаты переписи общедоступны на сайтах госвласти Украины?пруф открыть, который я привел в том посте на вики, религия не позволяет?
ты упорот.но имеет наглость чего-то там требовать.
у ***ла прибавки на опохмел пусть требует
а то пока не опохмелится - кидаеццо на всех![]()
Зачем мне твоя *****ская википедия, если результаты переписи общедоступны на сайтах госвласти Украины?
Вот написано, что из 2024056 проживавших в 2001г. в Крыму, 1992022 (98,41%) это граждане Украины (украинцы). А ты брешешь что украинцев было 27,1%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О *****ах и разговариваем. Как *****ы точно зная что в Крыму на 2001г. проживало 98% граждан Украины (украинцев), внаглую брешут что украинцев там жило только 27%.тема то про *****ов..
Де? Де вони? Я десь чув, на баб'є літо "мальчікі ф трусіках" особливо смачні! Бо снігури зараз дорожчі за платину, а щось потягнуло на солоденькераспятые мальчики в трусиках отдыхают
У нас все ходы записаны. Это твои слова:сам мне свои фантазии приписал.
А оказалось что ты брешешь.Украинцев в Армянске на 2014й год проживало 27.1%
Політична частина вікі цілком має рівень достовірності трохи нижчий за НьюзВан, тому не треба.ссылка там стоит на украинскую вики!
Я так понимаю дежурный ***** уже тапнул треуголку.Козломордый! Какой из тебя украинец? От тебя ****ом воняет! Такой же как и собеседник! Шоб ты издох, гнида ФСБшная!
от *****а слышу.Я так понимаю дежурный ***** уже тапнул треуголку.
О *****ах и разговариваем. Как *****ы точно зная что в Крыму на 2001г. проживало 98% граждан Украины (украинцев), внаглую брешут что украинцев там жило только 27%.
Зачем мне твоя *****ская википедия, если результаты переписи общедоступны на сайтах госвласти Украины?
Вот написано, что из 2024056 проживавших в 2001г. в Крыму, 1992022 (98,41%) это граждане Украины (украинцы). А ты брешешь что украинцев было 27,1%.
шож это за украинцы, если вприпрыжку побежали голосовать в 14-м?
Оазумеется, те кто побежал- предатели и будут репатриированы в Россию после деоккупации Крыма.шож это за украинцы, если вприпрыжку побежали голосовать в 14-м?
шож это за украинцы, если вприпрыжку побежали голосовать в 14-м?
Здрасте
Шо лукич на месте![]()
Оазумеется, те кто побежал- предатели и будут репатриированы в Россию после деоккупации Крыма.
Доказано явкой 114%![]()