Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

вооот ***** понятливый))) понял же, что про него, и тут же тявкнул.
и да, днепровской воды для камниснебахотевших и оккупантов - нема и не будет)))
я для камниснебахотевших и оккупантов воды и не просил.
я просил временно для украинцев, которым пришлось остаться жить на оккупированной территории.
если у тебя мозгов это понять не хватило, и ты по этому поводу сделал вывод, шо я *****, то ты точно сам и есть *****! :D

Много почему связанных с Москвой.
Почему продолжают верить Москве? Что заставляет поклоняться ей, ведь с первых мгновений существования Москвы на нейтральной территории, она связана со смертью, жестокостью и предательством?
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грузовик Ани Лорак разбился в Татарстане

СМИ сообщают, что автомобиль, который перевозил гастрольное оборудование Ани Лорак столкнулся с легковой машиной в Татарстане. Водитель иномарки погиб. Певица не пострадала.

jej7aj.webp

ну давай, изворачивайся, *****.

подпустили бы оккупанты украинцев к воде, щазззззззз
или бутылками лично возил бы и лично украинцам раздавал бы?

еще раз, для тех, кто в танке: я раза 3 тогда точно и однозначно повторил.
я просил воду ради украинцев, оставшихся в оккупации. считай заложниками.
для камниснебахотевших и оккупантов я точно и однозначно воды не просил.

а то, что ты мне приписываешь то, чего я вообще не говорил и даже не подразумевал - это абсолютно на 100% по *****ски!

«Человек в тундре без ружья обречен на смерть»: как Росгвардия отнимает ****** у коренных жителей Ямала
Антон Воронов 19:23, 05 октября 2018 0
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС
Представители коренных народов Ямало-Ненецкого Автономного округа (ЯНАО) жалуются на изъятие у них оружия и провизии. По их словам, к кочующим жителям Ямала регулярно прилетают силовики на вертолетах и отнимают охотничьи ружья, мотивируя это отсутствием оружейных сейфов в жилищах. Чиновники говорят: все, кто жалуется на изъятие оружия и припасов — браконьеры, которые хотят уйти от ответственности.

**** ты двулична. Падло! Просило оно для украинцев. Как ты себе это представляешь? По ведру врды выдавать теми, кто покажет паспорт гражданина Украины? Вон ***** из ветки, урна привокзальная! :відстій:
о, еще один *****. похоже, больной на голову и язык. :D
для особо одаренных:
1. Украинцев в Армянске на 2014й год проживало 27.1%, не *****ов - 45%
2. по последней переписи 16.7% населения в Армянске говорило на украинском языке.
Взято из
.

Yuriy Vainbrun
1 год ·
Живущего в Феодосии архитектора Владимир Мазурина уволили с работы, после того как он написал о доме гендиректора МИА «россия сегодня» Дмитрия Киселева в Коктебеле.
«4 октября разбудили рано утром, сказали, что срочно нужно подъехать в офис в Симферополь, — сообщил он „Новой газете“. — Приехал — мне тут же говорят: вы нам больше не нужны. И протягивают соглашение о расторжении договора. По согласию сторон».

Правоохранители ранее изъяли в Феодосии изъяли тираж газеты «Город24» со статьей о недвижимости Киселева.

и тут же пукан рвется у *****а, побежал ябедничать.
украинскому модеру на украинцев.
:ганьба::D
у тебя забыл спросить, шо мне делать, *****. :D

Да и *** на него, кляузника козломордого. Я у себя дома!:україна::україна::україна:
да я тоже у себя дома, в Украине. :україна::україна::україна:
но, наверное, *****ам такое в голову прийти не могло... :D

есть мера разумного в оскорблениях.
ты эту меру значительно перешел.
за 9 лет на ХФ я всего 2 раза жмакал треуголку.
и в этот раз на 146% - оправданно.

Ла-ла-ла-ла-ла-лаааа!!!!

Да и *** на него, кляузника козломордого. Я у себя дома!
:пиво::клас:
Ага, *****и узяли моду скаржитись на образи у їхній бік, прикриваючись легендою, мовляв, вони з України. Але ж нам по бую ті попередження, бо мені, наприклад, байдуже, що заблокують аккаунт у такому випадку , а от їм так не можна - аккаунт має бути що найбільш довше активним (зарплатня і усе таке). Та не пройде їхнє лайно, як би вони не намагались.
:україна::україна::україна:

Ла-ла-ла-ла-ла-лаааа!!!!
Доки вони не почнуть палити ментівські автівки, оті пісні особливо нікого не турбують!

Молодь, звісно, більш активна, та користі поки що від цього особливої нема.

Назад
Зверху Знизу