Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ты считаешь, что оскорбление *****, и троль с педерации меньшее оскорбление, чем *****?
хм, как странно. для меня оскорбление качапом в разы хуже, чем *****ом.

та щаз я буду перед ним извиняться. ото не я побежал?
я лучше предупреждение получу, чем буду терпеть, а тем более извиняться перед ******ом, 2й день меня оскорбляющий *****ом...
***** так нельзя палится. Ты тролль с параши.

30 года. Но все равно ****ун, а не ветеран.
ТО ачепятка была, исправила.
Дело в том, шо *****ы настолько упоролись на теме той войны, что для них любой старый пердун автоматически ветеран. Они не соотносят даты, им кажется, что не так давно всё было, а ведь прошло почти восемьдесят лет.

Дело в том, шо *****ы настолько упоролись на теме той войны, что для них любой старый пердун автоматически ветеран. Они не соотносят даты, им кажется, что не так давно всё было, а ведь прошло почти восемьдесят лет.
Они могли приравнять к ветеранам работавших в те годы в тылу. Типа трудовой фронт, все дела... Тогда мог успеть поработать где то в тылу.

В целом правильно, но есть нюансы. Все кто служил на дальнем востоке грубо до 50го года причислили к ветеранам, ну и особая каста ГБшники (60 лет а "вытиран":клас:)

88 лет - 1930 года рождения. Какой Отечественной,***ть, войны он ветеран?
Во время войны призывался последним 1926 год рождения, и то, этих пацанов на передовую уже не отправляли, видя катастрофические потери. 1930 год никак не мог быть призван на войну, и медали, которую получили все, кто к моменту Победы был в войсках, у этого дедуськи нет! Одни ленты колорадские и медаль "Ветеран труда" попавшая в книгу рекордов Гиннеса за самый большой тираж - почти 24 млн. штук!
:D

как интересно получается. может сторонники пеци еще и гордятся тем, что у бени почти весь основной бизнес в Украине отжали, в частности приват, при отжатии которого не было никаких серьезных экономических причин (были, но надуманные пропагандой)?

зато вот у ахметки ниче не отжали, более того, успешно с ним работали в той же схеме роттердам+, и чувак богатеет с каждым годом, косюку вообще в прошлом году 2/3 бюджета субсидий на с/х из бюджета отдали, у медведчука тоже ниче не отжали, даже лично пеця отправил его на минские переговоры представлять интересы Украины. и список можно продолжать до бесконечности.

да уж, пеця наработал, так наработал.
только положительных результатов днем с огнем не сыскать...

Тебе дебилу, человек несколькими постами выше написал что сначала нужно восстановить территориальную целостность страны, потом проводить реформы, Правда твой *****ский мозг под ****из ситуации не заточен.

Во время войны призывался последним 1926 год рождения, и то, этих пацанов на передовую уже не отправляли, видя катастрофические потери. 1930 год никак не мог быть призван на войну, и медали, которую получили все, кто к моменту Победы был в войсках, у этого дедуськи нет! Одни ленты колорадские и медаль "Ветеран труда" попавшая в книгу рекордов Гиннеса за самый большой тираж - почти 24 млн. штук!
:D
А претензия ко мне какая, или я не о том же говорю?

Вы зря возмущаетесь на счет статуса участника войны. Очень даже может быть.

Вы зря возмущаетесь на счет статуса участника войны. Очень даже может быть.

Может в случае, если его вывозили из Ленинграда в блокаду. Но то, что в армии он находиться не мог - факт!
Меницкого нашел?

Статус ветерана и статус участника войны - это не одно и то же.

Не знаю, как в Козломордии, а у нас еще в 1995 году, к 50-летию победы, была выпущена медаль "Участник войны" и вручалась в ТРЕХ исполнениях:
1. Участник войны;
2.Участник боевых действий;
3. Особые заслуги (Герой Советского Союза, полный кавалер ордена Слава или награжденный 4 и более медалями "За отвагу".

Назад
Зверху Знизу