Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

итак, открываем Радио Свобода, диалог некоих Михаил Соколов и Станислав Белковский.
так вот, привожу цитату из их диалога:
Два безупречных эксперта... :рл:
вот есть утверждение, что пеця вполне удобен кремлю, даже утверждается, что больше йули.
Да-дадддд! :угу: Именно поэтому его мочат во всех медиа.
Ja, jaaaa, Kemska wolost, jaaa...

Igor Kostin
А теперь посмотрите, как синхронно, словно по команде, все основные пропагандисткие ресурсы РФ вместе со Страна.уа распространили фейк о "захвате храма УПЦ МП и избиении прихожан"!

Но, русская классика фейк в пятничный вечер не получилась!!! А первоисточник этого фейка экзерхат РПЦ в Украине ещё раз всем показал с кем и во что он играет, а именно в одной команде с Кремлем, российскими спецслужбами и пропагандистами против Украины!!!

caf6cg.webp

gb6bbh.webp
8ebefh.webp

Вкладення

• gb6bbh.webp
    gb6bbh.webp
    64.4 КБ · Перегляди: 44
Два безупречных эксперта... :рл:

Да-дадддд! :угу: Именно поэтому его мочат во всех медиа.
Ja, jaaaa, Kemska wolost, jaaa...
охуеть аргумент. вот прям, хоть в суде приводи.
точно так же, как выше аргументы за то, что йуля - прокремлевская.

отак у вас порохоботов все. просто сказать, что она прокремлевская, и твердить это каждый день.
а вдруг кто еще поверит.
только пеця не менее прокремлевский, ато и более.

а меня, от всего этого ****а в теме про *****ов уже просто тошнит...

охуеть аргумент. вот прям, хоть в суде приводи.
точно так же, как выше аргументы за то, что йуля - прокремлевская.

Ни кто уже не будет приводить аргументы, что юля - прокремлёвская.
Они уже были приведены и каждого нового клоуна под прокси, который будет их требовать - будут посылать, либо в гугл, либо на ***.

Я у ватных спрашиваю, за кого они голосовать будут. Все кричат, что за Жеку Мураева. Говорю если в финал выйдут Юля и Петя. В один голос отвечают, что их выбор Юля. Вот и делайте выводы.

в смысле для меня?
порохоботы хотят срача в теме про *****ов? ну, гуд.

итак, открываем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, диалог некоих Михаил Соколов и Станислав Белковский.
так вот, привожу цитату из их диалога:

погодите-погодите. так кто у нас прокремлевский гарант?
текущий пеця, или будущая йуля?
раз говорите, тема профильная, давайте обсуждать.

давайте ****ься, но неодносторонне.
вот есть утверждение, что пеця вполне удобен кремлю, даже утверждается, что больше йули.
опровергайте!

Конечно Петя выгоден Кремлю, шоб наращивать долги Газпрома, убрать Гундяя из Украины, кормить Донбасс, уехать в Гаагу за Боинг...выгода ***ла очевидная, только ***** ее не видит...

Я у ватных спрашиваю, за кого они голосовать будут. Все кричат, что за Жеку Мураева. Говорю если в финал выйдут Юля и Петя. В один голос отвечают, что их выбор Юля. Вот и делайте выводы.

эта масса будет с утра пиво лакать и на выборы они не пойдут, дальше слов у этой публики не доходит...:D

Ни кто уже не будет приводить аргументы, что юля - прокремлёвская.
Они уже были приведены и каждого нового клоуна под прокси, который будет их требовать - будут посылать, либо в гугл, либо на ***.
у слабых мозгом порохоботов ума хватает только ***** послать тех, кто под прокси сидит. а результаты опросов показывают, что пеця, будь выборы сегодня, в пятерку еле попадает.
отака она правда! :)
но да, а ты можешь слюной побрызгать, меня ***** посылая! :D
есть утверждение, что ты юлькин мозгодрот, и топишь крепко за старушку, даже круче чем Dozor. Опровергай )))
:цехф::україна:
у нас в стране - презумпция невиновности.
ты обвинил - твоя задача найти хоть один пост, где я за йульку топил.
а тем более, мозгодрочил.
вперед! :D
Конечно Петя выгоден Кремлю, шоб наращивать долги Газпрома, убрать Гундяя из Украины, кормить Донбасс, уехать в Гаагу за Боинг...выгода ***ла очевидная, только ***** ее не видит...
тут более сложный вопрос.
ясное дело, что напрямую его к кремлю никто не приписывает.
НО, пеця для страны делает крайне недостаточно, даже в плане конфронтации с рашкой. настолько вяло, кто кремль это, просто-напросто устраивает.
вот и все объяснение, которое я могу сходу дать, почему он, вероятно, выгоден кремлю больше других вероятных кандидатов в гаранты...

Да там же не только Катар... Я же говорю - дело в диверсификации.
Не думал, что так часто придётся повторять карту ближнего востока с гугла :) но, как бы, вот. Если бы рашке было не надо там - она бы туда и не лезла. но ей надо. ОЧЕНЬ надо.
hehjg5.webp

P.S. Почему я именно там нарисовал перевалочній пункт? Потому, что там граница по горам. Мало мест, пригодных для серьёзного газопровода. Или горы, или море. Сирия - камень приткновения. С её территории можно проложить в Турцию, а дальше.. Турция давно готова усилить свою ГТС. Там западнее Египта - Ливия. И там тоже дохуя газа. Каддафи разЪебали. Египет - пропустит. Осталась Сирия. Что и имеем.

P.P.S. Ющенко носился с газопроводом Набукко - он должен был пройти через азеров и Грузию.
Это предрешило судьбу Грузии в 2008м.
от тут все разжовано

В Калининграде неизвестный избил восьмилетнего ребёнка лопатой, отобрал у него телефон и мелочь и бросил в придорожную канаву. Ребенок попал в реанимацию с открытой черепно-мозговой травмой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да что за ****ец?
зашел про *****ов почитать, а тут 4ю страницу порохоботы йулю чмырят.
ну сколько, ***ть, можно уже?
профильный тем не хватает?
За все уплочено, потерпи до весны. Бабло закончится, закончатся и дозволенные речи.

красавцы, млять.
шо это экземпляр какой то впереди Цара выставил свое брюхо - затмевает своей тушей гиганта:)
Вон Бацька - скромненько на заднем плане- не маячит

Нещодавно була світлина ***ло та лукашенко.Лукашенко виявився всього на кілька см вищий за ***ла:рл:*****и здогадалися йому ноги вкоротити та зробити повнуватим курдупликом.
От і поставили на груповому фото Лукашенко в іншому ряду, подалі від кремлівського коротуна, щоб знову в халепу не втрапити:D

Назад
Зверху Знизу