Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Разве можно так быстро менять мнение о человеке? Какой то мерзавец вбросил фуфло, а Вы и повелись? А своей головой попробовать думать не? А зайти на страницу Макаревича в Фэйсбуке тоже не? Обосрать невинного человека - это вы запросто.

Нет там ничего!:незнаю:
https://www.facebook.com/makarevichav

больше 10-ти лет топить против ***ла и тут неизвестно откуда ******* настряпал про него ***ню и все поаелись шо он переобулся!

****утіе!

eedbb2.webp

зубные феи:)

больше 10-ти лет топить против ***ла и тут неизвестно откуда ******* настряпал про него ***ню и все поаелись шо он переобулся!

****утіе!

Я конечно не считаю тот левый источник истинной правдой, там все шито белыми нитками. Но я прекрасно помню как переобувался в прыжке Егор Летов, который был ярым антисоветчиком при ссср и через несколько лет после развала запросто выступал за коммуняк, лимоновцев, жириновсекого и прочую ***ню.

Я конечно не считаю тот левый источник истинной правдой, там все шито белыми нитками. Но я прекрасно помню как переобувался в прыжке Егор Летов, который был ярым антисоветчиком при ссср и через несколько лет после развала запросто выступал за коммуняк, лимоновцев, жириновсекого и прочую ***ню.

:DЕгор Летов
на любителя))))

А кто тогда знал шо это за черти? Если бы тогда знали - ещё тогда утопили бы в сортире.

У нас в школе была историчка-еврейка, вела атеистический клуб - пламенная такая атеистка и борцыца за советский строй. У нас на районе была (и есть) старая казацкая церковь, так эта ****ятина придумала такую фишку: на Пасху учителя дежурили около той церкви, чтоб вылавливать учеников, которым захотелось бы оную церковь посетить.
Видела её в церкви недавно, ага.

****утіе!

Виктор Станиславович кинул ссылку на свой ресурс без первомсточника! Если бы дело обстояло именно так,на Львовском форуме уже пердаки рвались бы !

https://www.facebook.com/forumlviv/
Там щас только ДР Львовского Форума обсуждают!(Димоксу лучше ДР этого не видеть:))

Назад
Зверху Знизу