Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****.
В сеть попали кадры задержания в подмосковном Дамаске членов украинской ДРГ сил специальных операций ВСУ, которые сбили российский самолет-разведчик Ил-20 над Средиземным морем.
Самолет был сбит из противотанкового ружья во время захода на посадку на авиабазу Хмеймим.
Как стало известно, украинская ДРГ заняла позиции возле авиабазы за две недели. Чтобы не "светиться" члены ДРГ питались одними корнями и салом. Ведётся следствие. На месте падения самолета обнаружен флаг Украины и визитки Яроша.
"За этот год мы потеряли почти десяток самолетов и вертолетов, четыре десятка наемников, а корабли не работают даже на парадах и при президенте. Мы не знаем, как у Трампа и Порошенко получается это, но мы обязательно отомстим", - заявил представитель следственного комитета РФ.
Коли пердак тобі притиснуть реально,на бетонний стовб вилізеш без кохтів і по дротах, як мавпа полізеш.*****тс! Вот, чисто без политоты - КРУТОЙ ВОДИЛА!!!
Я ебу - Вин Дизель в реале!!!
Всяко повидал в жизни - но ТАКОГО в реале не видел никогда!
И ушёл ведь, стервец!
Не знаю, может он реальная *****, а может - подставили, ХЗ, но такого смелого и РЕЗУЛЬТАТИВНОГО ухода из безвыходной ситации - я не видел в РЕАЛЕ никогда в жизни!!!
4 стрелка вупор, полная блокировка, - КАК?!?!
ЯФШОКЕ!!!
Відео:розстріляна пісня...
подивіться ще раз ті, хто досі вважає що серед рюськіх є хароші... Кобзарі та лірники теж так вважали.
Коли пердак тобі притиснуть реально,на бетонний стовб вилізеш без кохтів і по дротах, як мавпа полізеш.![]()
Відео:
Часто спlлкуюсь з цим дядькой, з ним е про що порозмовляти.
Часто спlлкуюсь з цим дядькой, з ним е про що порозмовляти.
О, похожая история, только пели это, что осталось в памяти:
(Це як приклад, но таке..)
Я настоял что бы это была нашей строевой.
Мне медведь на ухи наступил, ещё в детстве, но моё ИМХО - у бандуры просто диапазон звуковой шире чем у гитары.но бандура,це шось.
Круто!попали кадры задержания в подмосковном Дамаске
А почему - не из пневматики Хатсан?Самолет был сбит из противотанкового ружья
ПиздёжЪ! Члены ДРГ питались салом с чесноком с чёрным Дарницким хлебом выпечки Салтовского хлебзавода, чесночный запах их и выдал противнику.....члены ДРГ питались одними корнями и салом.