Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Что-то пошло не так
это мутная контора, похоже с *****скими корнями, они сначала создавали очередь на этот хлам, а теперь похоже хотят убежать в ликвиднось ибо дурных нема. Я думаю нужно все эти джеты повесить на пенс фонд. Один джет на пару областей, кушаете не обляпайтесь.

Мда. А помните как году в 11-м - 12-м ******* здесь по поводу этих сруперджетов пальцы гнули - не имеющие билядъ ****огов, лучшие в мире, очередь на 10 лет вперед расписана... :рл:
все что продавала *****ия кроме ресурсов в третьи страны это нереальные откаты заказчикам.

Странно , конституция устраивает , но ноешь ты! Логика? Не , не слышали!

Не, ноешь, как раз - ты.
"Отдааайте нам свой газ, гройсману дееенежек нифатаит"(С)
Вот так вот и ноешь.
Просто уясни - газ ни кто не может отобрать у народа. Собственност ьна него народная и заложена в конституции.

Если ты думаешь, что тут все, как и ты, прогуляли лекции, как по экономике, так и по праву - ты глубоко заблуждаешься.
А тех, кто считает других дибилами - я оебучиваю и охуячиваю, не стесняясь в выражениях.

Пойди по читай конституцию.
Не хочешь выполнять - вали отсюда. Это значит не твоя конституция и не твоя страна.

Не топит, а играет роль топильщика.
Нужно понимать, что все эти *****ские кричалки, это только художественные сериалы политической направленности. Кто то играет роль американца, кто то еврея, кто то украинца. Им пишут текст, они его и зачитывают с экрана как в любом художественном фильме.
Ни у кого же не хватит ума говорить что Тихонов топил за Бормана против Гимлера. Он просто играл эту роль. Как и эти.
та не скажи, кто-то прикладывался что какая то бабулька увидев Броневого выдала что-то типа, ты смотри гад эсэсовский , жив еще

это мутная контора, похоже с *****скими корнями, они сначала создавали очередь на этот хлам, а теперь похоже хотят убежать в ликвиднось ибо дурных нема. Я думаю нужно все эти джеты повесить на пенс фонд. Один джет на пару областей, кушаете не обляпайтесь.

Да ну ладно, скоро все 154е по падают, или просто развалятся - тут и джеты подгонят назад из Мексики.
Будут у себя на них летать, хули, бабло уже прокручено.

Кого там вообще тот пенсфонд ****? Ну соберут пару фейковых митингов, попиздят для острастки дубинками, кисель скажет "Что, хотите майдан? Хотите как на Украине?"(С)
И все разойдутся. Рутина. Просто россия.

Они гонят казахскую нефтюшку, *****ы ее покупают на границе у казахстана за копейки и потом гонят по своим трубам в Европу.

Вот почему я всегда в своих рекомендациях размещаю границу будущей Украины по линии, соединяющей север Харьк. обл. с севером Казахстана.
Если оттяпать Краснодарский край - казахский газ прекрасно вписывается в нашу ГТС. Допроложить придётся, ну... "От Сяну до Дону" - надо выполнять. Доннаш!
P.S. Там ещё Туркмения, Азербайджан...

Там же в конституции написано, что недра - собственность народа. Даже не государства - народа. Коллективная, так сказать.
Да. Принадлежит народу, но всему.
Есть у вас к примеру в бригаде общаковская водка. И когда вы берете лично себе бутылку с общака, вы в общак ложите какую то денежку. Компенсация остальным членам бригады, которые с вами не пили, но ихней водки убыло. Внешне это выглядит как плата за свое. Но в действительности это компенсация остальным членам коллектива. Вот и с газом также.

Да ну ладно, скоро все 154е по падают, или просто развалятся - тут и джеты подгонят назад из Мексики.
Будут у себя на них летать, хули, бабло уже прокручено.

Кого там вообще тот пенсфонд ****? Ну соберут пару фейковых митингов, попиздят для острастки дубинками, кисель скажет "Что, хотите майдан? Хотите как на Украине?"(С)
И все разойдутся. Рутина. Просто россия.
Ну не знаю что там они подгонят из Мексики, хотя догадки есть конечно :), но ту154 думаю по-надежнее будет творения каких-то невнятных уродов, по крайней мере я бы в джет не сел.

Да. Принадлежит народу, но всему.
Есть у вас к примеру в бригаде общаковская водка. И когда вы берете лично себе бутылку с общака, вы в общак ложите какую то денежку. Компенсация остальным членам бригады, которые с вами не пили, но ихней водки убыло. Внешне это выглядит как плата за свое. Но в действительности это компенсация остальным членам коллектива. Вот и с газом также.

Нихрена не компенсация. Я тебе десяток механизмов придумаю, например, включение эквивалентной цены на газ, для тех, кто напрямую его не потребляет, в процент его цены на остальные потребительские энергии, как-то тепло, горячая вода, или электроэнергия.
Вот есть на каждого украинца, скажем, объем местной добычи в 1000кубов в год - хочешь, сам потребляй. Не потребляешь - вот тебе купон, можешь отоварить его согласно проценту вклада цены газа в стоимость электричества.

В конце полугодия непотребленный газ уходит на внешний рынок, и вот там - продавайте его хоть по дохуялиону за кубометр, если ***** найдёте, ибо рынок - внешний.

А я - собственник. Я готов оплачивать что его мне добыли,ю но не готов переплачивать только потому, что гойсман так захотел. У нас социально-направленная экономика. Это тоже там же в конституции написано.

то, что происходит сейчас - зондирование мнений "на ****", готовы ли люди забыть, что они - собственники недр.
К стати, там не только газ. Вообще все недра.

Ну не знаю что там они подгонят из Мексики, хотя догадки есть конечно :), но ту154 думаю по-надежнее будет творения каких-то невнятных уродов, по крайней мере я бы в джет не сел.

Да похуй, бабы новых нарожают.

Лавруха гонит новым бредом, а вата поддерживает.
"Глава МИД России Сергей Лавров в эфире Первого канала заявил, что не видит других целей США на Украине, кроме желания создать «новый долгосрочный опасный раздражитель» на границе с Россией."
Прикиньте, какие ****** там. Сами всё начали, забрали Крым ,развязали войну, а США видите ли создаёт у нас раздражитель для рашки ... они там ********* вообще по моему.

Лавруха гонит новым бредом, а вата поддерживает.
"Глава МИД России Сергей Лавров в эфире Первого канала заявил, что не видит других целей США на Украине, кроме желания создать «новый долгосрочный опасный раздражитель» на границе с Россией."
Прикиньте, какие ****** там. Сами всё начали, забрали Крым ,развязали войну, а США видите ли создаёт у нас раздражитель для рашки ... они там ********* вообще по моему.
Ему нужно срочно всю семейку из США перевезти в расиюшку, хули они там у пиндосав загнивают

Как *****ы еще верят этому коню, когда он ****** на Америку, если его вся семейка живет в Америке?

>Вы ж охранки тайной шпик, а не просто содомит!
Савпадение? :D
gejaf9.webp
b34d6b190911a5ee71be3f516af1171c.webp

Смотря российское тв, последнее время, часто деда Панаса стал вспоминать.

"*** вам, а не российских граждан"
Ведущий программы российского телеканала НТВ "Международная пилорама" Тигран Кеосаян
в нецензурной форме отреагировали на позицию Великобритании относительно экстрадиции Александра Петрова и Руслана Боширова.
Маргарита Симоньян, кто не знает, его жена.

с 3.10

Назад
Зверху Знизу