Инна Сергеевна
Вчера в 14:46 ·
В кремле шло внеплановое заседание. Все листали ленту фейсбука и хмурили бровь. Генерал откашлялся и резюмировал:
-Ну, что...осталось то нам, на чем болталось. С такими темпами, если нас на акциях протеста смело щемят 15 летние, мы на фонарях висеть будем скоро. Где у нас ебучие пиарщики, маркетологи и таргетологи, которые обещали за бюджет Молдавии создать позитивный имидж власти? Видео, мать их так, блогеры где? Мы им за что денег влупили, как на строительство керченского моста?
Встал парень с внешностью клубного торчка и начал бодро:
-Йоу, камон, путин- красавчик, Собянин- красавчик, все- круто, вы во всех новостях, столько чекинов с площадей, молодежь про вас пишет, все обсуждают протестные акции, все хайпанули, нормас такой батл вышел!
-Я сейчас переебу ему.- Генерал потянулся к тонкой шее видеоблоггера, но его оттащили.-Где, ****, рейтинг позитивный? Вы что нам обещали за наши миллионы, я вам сейчас митболы ваши в **** запихаю, до самого стартапа! Делаем следственный эксперимент, открываем видео хвалебное про выборы Собянина например, и оппа...У нас три лайка и двести семнадцать тысяч дизлайков,скажи, родное сердце, мы вас в кремлевский пул за такие бабки зачем позвали? Вот это про нас итак на заборе пишут, вы за что деньги взяли, хипстерская твоя рожа, я же тебе эти три лайка и два репоста сейчас, знаешь что сделаю...
-Все по плану! -Оживился блоггер.- Это вовлечение аудитории, не рамсите. Бузова тоже так поднималась, сейчас вон десять лямов подписичиков и концерты в кремле.
-Мы итак в Кремле даем такие концерты, что охуеть навзничь, нам аудиторию бы подуспокоить чутка, ты дельный совет дашь или где?
-Вы- скучные, официальные слишком, на умняке, в пиджаках, на минималках, молодежь тянется к другому. Нужно взять в команду чотких артистов и жечь, есть на примете кто?
--Пугачева, Киркоров, Лепс, Басков.- Обычно с этими работаем. Нам кроме певцов еще поэты нужны, писатели, пятоколонные предатели не спят, строчат каждый день за хлебобулочные изделия госдепа пасквили, Орлуша этот еще ,**** пишет. Свой поэт нам нужен патриотичный распиздатый, Дятлов какой-нибудь, пусть пишет про колосящуюся рожь и растущие надои, крепкий рубль, военную мощь, про светлое будущее и вставание с колен.- Генерал затряс медалями и запел гимн.
-Ивент нужен клевый.- Видеоблоггер шумно втянул белую полоску со стола.
-Сделаем, мы заказали епархии молебен о нанотехнологическом прорыве. За семнадцать миллиардов. - Генерал строго уточнил,- Ты у нас специалист по паблик, прости господи, релейшенс, вот и доложись по форме, пока в Сибирь не уехал вместе со своими свидетелями секты эпл, там то на зоне в шампанским в ****е ты мне бустро рейтинг выровняешь, не зли меня, стартапер хуев, я те так всеку, у тебя смузи из ноздрей прольется. Скажи, как аудиторию переключить резко, чтоб они по площадям не шастали и не бунтовали? - Генерал побагровел и притянул к себе видеоблоггера.
-Надо замутить батл с Навальным, но не рэп батл, а типа вы берете и снимаете видос чоткий, где говорите:"Вызываю тя на махач, давай пиздиться до кровищи, чтоб ты за базар вывозил. Молодежь любит движ, у вас будет семнадцать миллионов просмотров, идея- огнище. Выход эмоций. Народу придет больше чем на Тони Роббинса.
-Хм, идея...- Генерал мечтательно закатил глаза.- А если Навальный начнет побеждать в поединке?
-Новичком его травануть до выхода на татами, херли, по старому сценарию сработать можно или дать десять лет срогача за нападение на представителя власти...- Блоггер втянул еще одну полоску со стола и гордо добавил.- С вас еще полтора ляма за консалтинг.