Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

вот и фонетика у парнишки правильная появилась...Даже ***** послать уж как-то не комильфо...
Не зря ж я его столько лет в рабстве держу. :ги: Мы ещё сделаем из него ******а и бандеровца.
про ментальность и котиков
Так котэ явно пытается съебнуть от ***ла, а собака не.

Не зря ж я его столько лет в рабстве держу. :ги: Мы ещё сделаем из него ******а и бандеровца.

Так котэ явно пытается съебнуть от ***ла, а собака не.

Ты явно не смотрела ролик до конца

Еще ор с пенсионным возрастом у них, путин-***ло на столько считает рюских тупыми баранами, что СРАЗУ, повторю, сразу после избрания себя на нннный срок, он повышает возраст, т.е даже год не подождал, тупо показал - ну все, эти ****аты меня выбрали - теперь можно делать все что угодно:D И самый сок что они сами это не понимает как их держать за *****ов и имеют:)

cjjcd5.webp

Мы ещё сделаем из него ******а и бандеровца.
у них там столько вековой мудрости скопилось...Вот, например: "сколько волка ни корми, а все равно петуха из ****а слепит"...Это поголовье необучаемо, mia bella ragazza...брось...

у них там столько вековой мудрости скопилось...Вот, например: "сколько волка ни корми, а все равно петуха из ****а слепит"...Это поголовье необучаемо, mia bella ragazza...брось...
Разве шо у бабки за поленницей прятался кто-то расово правильный, тогда надежда есть. :)

О господи...какое злодейство.
*****ы навеки прокляты.

НАВОДНЕНИЕ В УССУРИЙСКЕ ( ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, 26.08.2018)

jajea9.webp

d4gceh.webp

у *****ов санкции, денег нет, повышают ндс. Министерство экономического развития РФ ожидает, что антироссийские санкции сохранятся как минимум до 2024 года. Такие условия заложены в макропрогноз развития российской экономики.

Об этом сообщил глава ведомства Максим Орешкин в кулуарах Московского финансового форума, сообщает Интерфакс.

"Если что-то будет меняться, конечно, всегда будем смотреть, но пока причин для какого-то серьезного изменения прогноза мы не видим", – сказал он.

Также по словам Орешкина, повышение НДС в России с 1 января 2019 года до 20% приведет к ускорению инфляции в стране.

Саша Мысленков
Бородинский абсурд. Русская армия выезжает с батареи Раевского под мелодию советского гимна. Под сталинский гимн едут казаки, калмыки, уланы, гусары - и в конце польские уланы Понятовского под польским красно-белым флагом. Бородино позавчера. Конец второй церемонии.

Русь - Україна

"...з Почаївської, Святогірськом та Києво-Печерської лавр нас можна винести тільки в гробах, самі ми не підемо...", -
Одеська ігуменя Серафима, т.зв. "МП".

Я перепрошую: дуб, кедр, сосна? Може щось особливе?

3ghdjf.webp

Осины хватит!:D

Vadim Lukashevich
Не зря нашим космонавтам после каждого полета дают Героя! Посмотрите переговоры экипажа - песня!

"- Нашли дырку за АСУ [за туалетом, В.Л.]
- Диаметр около 2 мм, и Алекс может закрыть его пальцем.
- Я где-то засунул туда на сантиметр...
- Я наклеил ленту, поэтому мой палец теперь свободен.
- Она ничем не заклеена. В моем «Союзе» [МС-08] эта поверхность заклеена тканью. Другой дизайн, я подозреваю.
- Олег, скажи, когда вы нашли это отверстие, оно было закрыто тряпкой? Или вы сразу заметили его, так как тряпка отсутствовала?
- Я попытался закрыть дырку большую пальцем, но у меня не получилось.
- Нам приказал командир экипажа пока прекратить работы. Он говорит, что надо подождать специалистов??
- Мы пытаемся урегулировать этот вопрос с Хьюстоном.
ЦУП-М предложил перерыв на обед".

Мы реально непобедимы...

Назад
Зверху Знизу