Статус: Офлайн
Повідом.: 18006
Повідом.: 18006
Шаман однак.
![]()
Не, ну как по заказу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шаман однак.
![]()
Каждый день праздник, вы и дальше так продолжайте свинособаки. Радуйте нас.Раз Захарченко даже мертвый разорвал пердак кастрюлеголовым ишакам, значит он и при жизни все правильно делал (оксюморон про Дж. Макейна), пидары кастрюлеголовые, начинайте мандеть, я вас на хую видал![]()
Если цифры переставить, то будет пятница, 13-еДа что за день сегодня такой!!
Может им массовое религиозное ************ стоит устроить?
Автокефалия - *****ц МП. Оно сразу становится иностранной организацией. Лавра уплывает в родную гавань. Масса помещений также.
Ну и... всё остальное тоже.
Да это просто праздник какой-то! Не успел один Херой ДНР крякнуть (Кобзон), а вот уже и следующего понесли (Захарченко). Так недореспублика вообще без Хероев останется)))))
пацанчики! вьі же помните, да? для *****ов: август-єто *****ц! из года в год...Но кто забьіл..СЕРПЕНЬ!)) по горлу, по яйкам...єто ж не мьі, правда?))
Я буду пиздить берцем по еблу до достижения ими соответствия стандарту христианского смирения. Пусть, *****, только рыпнутся.дело на самом деле - серьезное. У нас тут под боком полно "фанатиков"
Так они этот цирк шапито уже давно возят за ***лом. Там весь набор и дети и шахтёры с рыбаками и соски разные.
Я буду пиздить берцем по еблу до достижения ими соответствия стандарту христианского смирения. Пусть, *****, только рыпнутся.
Сходи в *****едию и почитай, шо такое оксюморон. Дебилбля.(оксюморон про Дж. Макейна)