Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ты можешь ******* на "свои фото" сколько угодно. Что то я сомневаюсь в твоем возрасте

Маленькие. Просто Пакистан мусульманская страна, а Американцы мочили бы мусульман. А в то время эти самые мусульмане еще не взрывали башни в Америке.

Проблема в твоем уме, точнее в отсутствии оного. На Кубе, ракеты появились при желании государства Куба. В Афганистане государство это пяток другой городов (на самом деле Кабул). И как я уже говорил состояние войны.

:рл:

Тебе бы в психушку обратиться:D

acc2fb.webp

я не пам'ятаю часів коли вони не були в дефіциті :D
Всі мої іграшки на батарейках були переобладнані для підключення блока живлення від мережі ))))))))

Я пам'ятаю такі часи. Тоді можна було без проблем купити квадратні і великі круглі батарейки. Круглі часто "текли", а були вони кислотні і робили велику шкоду ліхтарю або радіоприймачу. Дефіцитом були спочатку батарейки АА, але потім мабуть закупили лінію і їх стало багато. Я колись купив до свого фонарика під квадратну батарейку бокс для трьох батарей АА, який мав розміри квадратної батарейки. Десь у маминій квартирі і досі лежить і ліхтарик і бокс.:D

Напомню: Венесуэла - нефтяная держава!

Если так было, то приношу им свои извинения. Но только этим. Но большинство все же были другими.

И сегодня в Украине афганцы это пятая колона кремля. Это враги Украины и украинцев.

Из 4-х - трое - младше меня, воевать ТАМ не могли. Бабка могла - но только санитаркой, и она явно контуженная. Там только 1 похожь на Афганца.
Я знаком с руководителем(выборная должноть, может уже и нет), офицеров-афганцев Харькова.
Не гони на тех, кого ты не знаешь!

Ссыкотно окурку
путин уволил 15 генералов МВД, ФСИН, МЧС и Следственного комитета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну теперь все ясно..начал с Евроинтеграции ****** евреями...
ты *****о хоть читаешь то, что тебе подсовывают..там же куча фактологических ашипок.

Не, ... евреи, конечно, наше фсё!
Но, - не до такой же степени! :)

Или вот редкая для гурманов

jdbca5.webp

Угу, и зарядное под них осталось. Но слабенькие они, нуль-один ампер-часа.

Только тема не про элементы питания. Для тёплого лампового света поинтереснее страницы есть :)

Назад
Зверху Знизу