Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Большинство ******** не знают кто у них президент и столицу своего государства.Но это не их вина.Это недоработка их системы образования
эту ****у тебе в школе рассказали? или на партсобрании политруков? Как посмотришь, шо не ******, так мега образованный. С голым задом в рваных носках ,но клянет необразованность ********. Причем клянет на ******ком компе, с использованием ******ской ОС и в форуме, чей движок написали *******. Кстати живет ХФ тоже в ******ии. ;)

Это не троллинг. Это реальность.

Даже не знаю,что тебе ответить......:незнаю:

Либо ты не знаешь Сергея Ивановича,нашего украинского блогера,который давно уже ведет два канала на Ютубе(Киевская Русь - это канал новостей,и Киевская Русь Чат - здесь диалоги в чатрулетке,типа как Луганский,Полтава,Дідусик,Дід Олесь,Ламповая Вата,Юра Карпенко2,Жека Вольнов),либо это с твоей стороны такой же троллинг....:D

:пиво:

А за дюймовые у кого спросить?
ты же говоришь, что дюймовое у ******** только. Вот и отправляю тебя к сантехнику. Пусть объяснит тебе что такое метрическая 1-дюймовая труба. А газовщик пусть пояснит, почему резьбу закручивает против часовой стрелки, а откручивает по часовой. Хотя левая резьба только у пендосов.

эту ****у тебе в школе рассказали? или на партсобрании политруков? Как посмотришь, шо не ******, так мега образованный. С голым задом в рваных носках ,но клянет необразованность ********. Причем клянет на ******ком компе, с использованием ******ской ОС и в форуме, чей движок написали *******. Кстати живет ХФ тоже в ******ии. ;)

Сразу видно поЦриота,пользующегося всем украинским.Я надеюсь ты живешь в доме построенном американцами:D

Сразу видно поЦриота,пользующегося всем украинским.Я надеюсь ты живешь в доме построенном американцами
Сам приходишь к мысли, что не американское, то гавно. Американцы не построили бы хрущевки, которые отопить невозможно. Тут исключительно руське инженер работал.

ты же говоришь, что дюймовое у ******** только. Вот и отправляю тебя к сантехнику. Пусть объяснит тебе что такое метрическая 1-дюймовая труба. А газовщик пусть пояснит, почему резьбу закручивает против часовой стрелки, а откручивает по часовой. Хотя левая резьба только у пендосов.

Та ты шо:D
Прикинь,я кроме 1-дюймовой еще слышал и полдюймовых,чтрехчетверных,дюйм с четвертью трубах.О как:D
Умный:D

hdfe4j.webp

Сам приходишь к мысли, что не американское, то гавно. Американцы не построили бы хрущевки, которые отопить невозможно. Тут исключительно руське инженер работал.

В хруще не жил,не знаю.Хотя вроде говорят там тепло.Жил когда-то в панельке.При совке была жара нереальная.После распада было свежо в квартире.Топили хреново.
После переезда в свой дом забыл скворечники,как страшный сон:D

Было?
***ла так жестко еще не унижали: в Грузии выпустили презервативы с лицом президента-******а.

В свободной продаже в Грузии появились презервативы с изображением президента раисии ***ла.

...
Стоит отметить, что на упаковке презерватива грузины изобразили лицо под зонтом и слоган: «Каждый **** нуждается в защите».

dh3ccf.webp

ссыль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу