Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А встречалась Меркель с Путиным, чтобы обговорить как именно он будет садиться на бутылку.

Не тешьте себя илюзиями. Если бы "запад" мог и хотел, все уже бы давно закончилось. Покуда кроме тактики "он ведь когда то все равно умрет", ничего другого у "запада" нет

Сейчас... месяц назад, буквально - Италия объявила, что не будет реагировать на сигналы SOS от таких посудин.
Они ж моду взяли, типа сделать вид, что тонут, чтобы их спасли и тогда они частично легально попадают на территорию. Вот ******ась лафа. Тонут? Да и *** с ними.
Давно пора.
Вот тоже вопрос. Типа, Африка, рабовладельцы там, колонии и прочее. Мешали, типа, развиваться.
Ну, ушли белые, не мешают. И шо? А ничё. Кроме первобытно-общинного строя, эти граждане построить ничего не умеют, всё, на что их хватает - это ****ь где придётся да ******* друг друга.
И никто при этом не мешает вести себя по-другому, заметьте, никто уже сто лет как не угнетает, наоборот даже, и результат - вот он, налицо. И даже если эта органика попадает в условия, где их кормят и не убивают, она тут же лезет на голову кормильцам, отстаивая своё право безвозбранно ****ь на тротуар.
Вы в курсе, шо во Франции, если жилец отсутствует несколько месяцев, в его квартиру могут поселить "беженцев", которые распоряжаются имуществом несчастного на своё усмотрение, а жилец за это должен ещё и платить как платил, а выгнать эту рвань невозможно, фашизм и нетолерантно. Даже фильм на эту тему есть,шо характерно, сняли уже - не, он с уклоном шо "это ж тоже люди, хоть сначала незаметно", и тем не менее, тенденция.

Я вот никогда не понимал, почему в Европе пожилые люди выглядят абсолютно нормально. А у *****ов превращаются в такое?
Это как раз понятно.
В старости граждане имеют то лицо, какое заслужили. То есть, наиболее часто используемая мимика "прирастает" к лицу. Это связано с процессами в мышечных тканях - ну, одни мышцы использовались часто, другие нет - и в старости часто вылезает то, чем был человек в молодости.

ц отсутствует несколько месяцев, в его квартиру могут поселить "беженцев", которые распоряжаются имуществом несчастного на своё усмотрение, а жилец за это должен ещё и платить как платил, а выгнать эту рвань невозможно, фашизм и нетолерантно. Даже фильм на эту тему есть,шо характерно, сняли уже - не, он с уклоном шо "это ж тоже люди, хоть сначала незаметно", и тем не менее, тенденция.
В Испании, вроде, такое.
Во Франции другой прикол - там если не могут выдварить из страны - ну не могут и не могут. Нет более жестких санкций. То есть, если сабж не ****ит полицейских, а просто выставляет конечности и отказывается залазить в транспорт, который повезёт его на депортацию - ему ничего не могут сделать, копам тоже ****ить его нельзя.

Вы в курсе, шо во Франции, если жилец отсутствует несколько месяцев, в его квартиру могут поселить "беженцев", которые распоряжаются имуществом несчастного на своё усмотрение, а жилец за это должен ещё и платить как платил, а выгнать эту рвань невозможно, фашизм и нетолерантно.

Немного не так :) Я французов расспрашивал про это.

- ему ничего не могут сделать, копам тоже ****ить его нельзя.
Слабаки бесхребетные.
Да их пинками нужно гнать, пусть едут в африки свои поднимать народное хозяйство
У меня кузина в Англии - раньше жутко обижалась на меня за типа расизм, а пожила восемь лет там, и от одного упоминания о цветных её трясти начинает, говорит - наглючие, агрессивные, грязные ****ец, и никак их власти в этих проявлениях не ограничивают, потому шо они, чуть что, начинают волать о притеснении по расовому признаку.

Я в Греции живу 20 лет. Клянусь, ни разу не видел грека в дрова. Хотя мужики накатывают с утра узо. Обрыганых и ссущих молодых тоже кстати, не наблюдал.

Во Франции бухают все и поголовно. Особенно на сельских праздниках, которые каждую неделю. Но бухих в хлам я не видел. Все доходят до состояния «мне весело и хорошо» и поддерживают его на протяжении всего вечера.

Та ну как бы раньше это было более скажем корректно. А последнее время он его всё резче поносит)) в упомянутой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
публикация закончилась тем что Сьрелков путина *****ОМ назвал)).!! Как по мне очень отчаянный шаг... Учитывая что Стрелков не безымянный троль из Харькова, а вполне публичная личная которая проживает на территории РФ...

Стрелков не самостоятельный голос. Он озвучивает мнение определенной фракции в окружении ***ла. Фракции, которая может себе позволить называть его *****ом.

Так он давно, как бы.
Почитал его чуток. По прежнему - редкостный ***** живущий в своём иллюзорном мире "благородных белогвардейцев". Вот если бы правители не воры, да в едином порыве, да завоевать всю Украину, да за торжество идеи русськаго мира...

Почитал его чуток. По прежнему - редкостный ***** живущий в своём иллюзорном мире "благородных белогвардейцев". Вот если бы правители не воры, да в едином порыве, да завоевать всю Украину, да за торжество идеи русськаго мира...
А это и есть мнение той самой фракции из окружения ***ла.
Ну... высказанное в определенном стиле для определенной аудитории. Ну, и для самого ***ла.

*****- это навсегда

В Испании, вроде, такое.
Во Франции другой прикол - там если не могут выдварить из страны - ну не могут и не могут. Нет более жестких санкций. То есть, если сабж не ****ит полицейских, а просто выставляет конечности и отказывается залазить в транспорт, который повезёт его на депортацию - ему ничего не могут сделать, копам тоже ****ить его нельзя.

Верно, в Испании. Окупас называются. Страшная ***ня и бич для владельцев недвижимости

Европе нужны свежие сильные рабочие руки. Без них экономика встанет.
В Европе давно все технологичное и роботизировано, потребности в сильных рабочих руках уже нет как таковой. Нужны только образованные специалисты(!!!), а беженцы на эту роль ну никак не могут претендовать.

PS а Европе есть совсем небольшая убыль местного населения, это да ...

После поездок во Францию я начал намного лучше относиться к ****ам. Они там почти все работают, разговаривают на французском и вообще ведут себя вполне адекватно. И местные к ним тоже нормально относятся.
а в Парижском метро вечером просто нелюди какие-то :(

bd1chc.webp

dgd9gj.webp

В Европе давно все технологичное и роботизировано, потребности в сильных рабочих руках уже нет как таковой. Нужны только образованные специалисты(!!!), а беженцы на эту роль ну никак не могут претендовать.

PS а Европе есть совсем небольшая убыль местного населения, это да ...
в Европе население стареет. На счет технологичности. В честь какой технологии наши туда едут клубнику собирать вручную? Ручного труда еще полно. Ну и на заводы люди нужны. Там еще не 100% автоматизировано. люди гайки крутят.

Назад
Зверху Знизу