Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Они что, не могут себе торт купить?"Делали каждому по кусочку, а получилось, что всякие яжематери забирали по 10-15. Мы были втроем, ни одному не досталось", – рассказал другой комментатор.
Я вот хочу,и думаю что знаю,что надо делать - сделайте для меня хорошо.
А я буду ждать.
Они что, не могут себе торт купить?
Я хуею с этого прихода - несколько часов стоять в очереди за дармовым куском торта.![]()
Они что, не могут себе торт купить?
Я хуею с этого прихода - несколько часов стоять в очереди за дармовым куском торта.![]()
***рот, а не народ. Ненавижу это слово - народ.Не будет сегодня рынка земли, потому что народ Украины против. Это не воля правителей, это воля народа. Не нравится? Чемодан, вокзал, россия. Там есть рынок земли. Все без исключений продали свои паи, и сегодня семья Медведева самые большие землевладельцы в стране.
Стадо свинорылой руснизайди в любой свинарник...то же самое
![]()
Во,во в моєї бабусі, аж блищали і стайня чиста була,чистіше чим на ярославському обісцяному вокзалі мацве.Єдиний раз був на все життя запам'ятав той сморід і обригані кути.Бабушка держала свиней - нет, они гораздо более культурные
и не говори...у нас в супермаркете постоянно проводят какие то акции и раздают на пробу товар, но я ни разу не видел там очереди...люди вообще не подходят. У вас кстати тоже самое...кто то давно тут выкладывал видео как возле магазина прохожих чуть ли не силой заставляли попробовать колбасу.Они что, не могут себе торт купить?