Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Высокий суд Лондона принял к рассмотрению иски родственников музыкантов ансамбля Российской армии имени Александрова, доктора Елизаветы Глинки, военных журналистов и других погибших в катастрофе военного ТУ-154. Истцы полагают, что это был международный рейс, а следовательно, компенсации им должны выплатить не по российским, а по международным нормам – суммы могут вырасти в 10 раз, — отмечает Коммерсант.
Когда касается лично их, правоохранители и русскомирніе тут же вспоминают про международные нормы, европейский суд, недопустимость нарушения права на защиту и прочие вещи, которые они истово ненавидят в остальное время.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ввод в эксплуатацию первых блоков Севастопольской и Симферопольской теплоэлектростанций суммарной электрической мощностью более 900 МВт перенесен на 1 сентября текущего года.
"У крымчан хорошая память.Да и фото есть соответствующие"
россия лжет

jee9cf.webp

А этому все мало кровищи. Вы повоюете, он посидит в Москве, устрицы покушает.

f3bffa.webp

В Петербурге двух китайцев задержали за запуск беспилотника над фан-зоной ЧМ-2018

eae6fe.webp

Двух 31-летних мужчин задержали в фан-зоне мундиаля на Конюшенной площади. Наивные туристы хотели поснимать толпу болельщиков с высоты птичьего полета.
Однако на время проведения ЧМ-2018 полеты дронов рядом с фан-зонами и стадионами запрещены.

Очередная победобесия вперемешку с паранойей

dej6bd.webp

В.Г. Перов " Первый день на пенсии "

dc8aee.webp

Владопут Процветайкин: " Сумасшедшая бабушка лепит из снега Владим Владимыча, чтобы пожаловаться ему на свою жизнь"

dja7bb.webp

Вот и сказочка на ночь ! спокойной всем старости !!!!

ehed9f.webp

Песков объяснил, почему путин не выполнил обещание не повышать пенсионный возраст

ggbbd3.webp

"Я против! И пока я президент, такого решения принято не будет!" - говорил путин в 2005 году.
"Все-таки это было 13 лет назад..." - сказал Песков в оправдание своего шефа

Никчёмные и трусливые противсихи мне неинтересны, борись со своими фобиями сам.

Ну да, конечно противсих... помечтай...
помечтай что бы при голосовании противсиха какая то доля его *****изма Макаке досталась
Хуюшки
0% Шморкливая бабця получит от моего голоса. А сколько же убьем ей голосов, креативами против гондурасской бабци.. А все патамушта *****ская подстилка Йуля )))

cf0hgb.webp

Мужчина, который обнажил тело перед
Юлией Тимошенко во время ее выступления на ее же форуме, недоволен действиями Тимошенко как политика.
Об этом он рассказал после инцидента изданию BBC.

"Она уже подвела Украину не один раз, и ее курс будет снова вниз. Юля идет не в ту сторону", - сказал он.

Назад
Зверху Знизу