Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Медведев объявил о повышении с 1 января 2019 года НДС с 18 до 20 процентов. Ну как на вырабы сходили?:іржач::іржач::іржач:

-------"Премьер-министр россии Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста с 2019 года - 65 лет для мужчин, 63 года - для женщин. Об этом глава правительства заявил в ходе заседания кабмина"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jd0fge.webp

- Тетка, на митинг против повышения пенсионного возраста пойдешь?
- Я чё те, майданщица, что ли?!
- Так ведь через без пенсии будешь, с голода помрешь!
- На колени перед Путиным встану, он поможет!
- Так ведь путин это и придумал!
- Я... я... Ах, Трамп ***, довёл Россию!

Если о том как поср*ть в горах, то уверяю в нас СА не учили, действовали классически, может в книжке и есть особые техники хз, я думал там о ебаццо?:D

я служил Honneur et Fidélité мы там и ***** и жрать крыс учились:)

Эта пабеда адназначна!...теперь мокшанские бабы не будут чувствовать себя оскорбленными, получая пенсию в 55...

je7fdb.webp

Роскомнадзор и ФСБ просят Дурова переделать Telegram

Российские власти предлагают разработчикам Telegram переделать архитектуру мессенджера таким образом, чтобы он смог соответствовать российским законам. Об этом стало известно в ходе рассмотрения в Мосгорсуде жалобы Telegram на решение Таганского суда о блокировке.

Текстовую трансляцию заседания, по итогам которого суд отклонил жалобу представителей мессенджера, вело издание "Медиазона". В своем выступлении представитель Роскомнадзора Мария Смелянская упомянула: ФСБ и Роскомнадзор в течение года пытались добиться от Telegram привести архитектуру мессенджера в соответствие с законом.

"Мы считаем, что любая архитектура мессенджера может быть изменена таким образом, чтобы российское законодательство было исполнено", — заявила она. Таким образом, в Роскомнадзоре признали то, о чем представители Telegram говорят уже давно: предоставить ФСБ ключи для расшифровки переписки подозреваемых в терроризме пользователей мессенджер не может, так как при существующем устройстве системы их у него попросту нет.

Назад
Зверху Знизу