Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не касайся этой темы тогда. Я человек вежливый, всегда уважительно отвечу, ничьих вопросов не проигнорирую***ть, иди уже ***** отсюда. Тема про *****ов, а не твою сраную мымру с калачом на башке. Создай себе тему про тимошонку и надрачивай пока яйца не опухнут.
Слушай, зае...л, да? Создай тему про свою любимую "даму с бубликом", и выкладывай там все, что тебе угодно. Нахуя в теме про *****ов срач Юля/Порошенко/Дубина/Ющенко?Щас разберёмся. Выложи любую часть текста с Вики и потом свой вариант его замены.
Щас разберёмся. Выложи любую часть текста с Вики и потом свой вариант его замены.
Ну, ответь, может ли йулька быть обманщицей?
Тыйобу дался?на часы не смотрел, спать пора скоро. На педивикию акценты переводишь?Я не цензор там, можешь историю правок посмотреть, есть кому писать
![]()
Неважно. Главное, что красивый
Слушай, зае...л, да? Создай тему про свою любимую "даму с бубликом", и выкладывай там все, что тебе угодно. Нахуя в теме про *****ов срач Юля/Порошенко/Дубина/Ющенко?
ЗЫ Господа, это и остальных касается! Ближе к теме пожалуйста. 3 страницы о какой то ***не, вместо *****ов.
РабыГенетическая память лишней хромосомы...
Рабы, хуле.Генетическая память лишней хромосомы...
Им уже даже растения угрожают.
![]()
Ну хватит о Юле, да
![]()
Генетическая память лишней хромосомы...
А что может измениться, биомасса-то одна.Ни хера с того времени не изменилось...
Нет такого *****а который не знает об Украине, фишка в том что знает он все из зомбоящика.Это только подтверждает, что за поребриком большинство вообще ничего не знает об Украине.
Ебааааать.... я понимаю, что цитатка то затаскана, но это же оно самое:
"Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.
Ни хера с того времени не изменилось...