Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВСЕ БРИТАНСКИЕ газеты и новостные сайты вышли СЕГОДНЯ с новостью об убийстве Аркадия Бабченко. Могу сказать только одно - отклик СМИ Британии почти такой же всеобщий, как и по делу Скрипалей, даже если и менее эмоциональный.
Употребляется определение журналиста как "критика Кремля" и широко цитируется его статья в "Гардиан" от февраля 2017 года, где он описывает, почему бежал из России.
Два "предателя" за одну весну...
"Appalled to see another vocal Russian journalist, Arkady Babchenko, murdered. My thoughts are with his wife and young daughter. We must defend freedom of speech and it is vital that those responsible are now held to account." (Boris Johnson)
"Отвратительно видеть, что убили еще одного бесстрашного русского журналиста. Мои мысли с его женой и маленькой дочерью. Наш долг защищать свободу слова, совершившие это должны быть призваны к ответу!" (Борис Джонсон, министр иностранных дел Великобритании)
Shaun Walker
(@shaunwalker7)
Arkady Babchenko, who was killed today in Kiev, wrote this for us last year on why he fled Russia. No words.
"Аркадий Бабченко убит сегодня в Киеве, здесь он описывает, почему ему пришлось бежать из России. Нет слов." (приводится английский перевод его статьи). (Шон Уолкер, колумнист "Гардиан")
(твит МВД РФ), 2 часа назад:
2 hours ago · Twitter
MFA Russia 🇷🇺
(@mfa_russia)
Bloody crimes and total impunity have become routine for the Kiev regime. We demand that the Ukrainian authorities make every effort to promptly investigate the crime We express our sincere condolences to the family and friends of Arkady Babchenko "Кровавые преступления и абсолютная безнаказанность стали обычными для "киевского режима". Мы требуем, чтобы украинские власти приложили все усилия для тщательного расследования этого преступления и выражаем искренние соболезнования семье и друзьям Аркадия Бабченко" (МИД РФ)
Слов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет.
Бесит тебя легкость и бравада подобного высказывания, не так ли? А меня поразило чуть другое, что таки даже пытающегося что-то понять человека, накрывает подобным образом до такой фразы.Ну извини. Зацепила тема про танки на Львов. Она у меня как один из маркеров, поэтому часто бесит. Понял, отстал.
Ты что, это же старая рузьке традишн! Ещё Катя 2-я коней полюбляла.![]()
А все потому , что слонов тогда на *****щине не водилось , иначе из Катькиных цепких ручонок не вырвался-бы ушастый ***стый!![]()
это стоимость проекта. Трубы, работа и т.д. акции могут в один день с 10 миллиардов скатиться до 10 баксов.Северный поток-2 весь стоит 10 миллиардов евров. За долги можно получить блокирующий пакет акций, и блокировать все решения по его строительству. Шах и мат. )))))
Дык... Их ишо до Катьки повывели всех. Браконьеры аднака.А все потому , что слонов тогда на *****щине не водилось , иначе из Катькиных цепких ручонок не вырвался-бы ушастый ***стый!![]()
У нас такое было с близкой очень пожилой знакомой. Только там её сын, живущий в Москве, собирался брать Харьков. Его родной брат - украинский военный. Племянник тоже.Это ещё и заразно. Из последнего общения с родственниками: женя дяди московского сама из полтавской области, но уже более 40 лет живёт в Москве. Когда началась эта вся чехарда, то она единственная пыталась сгладить резкость общения между нами. Проходит время и этой весной приезжает в гости. Вечеря, семья за столом и она в порыве выдает фразу: если Порошенко только рыпнется на Россию, мы танками до Львова дойдём.
У меня на руках сидела тогда её харьковская двоюродная внучка. Закрыл ей уши и просто спросил: вы, *****, через неё пойдете?
Потом просто встал из-за стола. Это был последний более менее адекватный человек из моих родственников в рф.
Это следствие морального ****ства нации. Не вот это, как тут толерасты вещают "нельзя всех под одну гребёнку", а именно показатель того, как целая нация скурвилась, превратившись в толпу орков, не имеющих моральных ориентиров, характерных для цивилизованного мира.И русский говорит фразу "Надо украинцев резать" или "танками до Львова" так добродушно и искренне, как будто он говорит о том, что пора копать картошку. Легкость и бравада - это просто следствие искренней веры.
Котоугодно. Было бы, если бы они всеми силами не пытались заставить нас жить так, как они хотят. А они нам даже в праве быть нацией отказывают.Пусть живут как хотят-зачем нам на них обращать внимание