Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Лилльский палач выссал ее кипятком.
gde7gg.webp

Считаю ****утым мнение о полном отсутствии чистоплотных людей. И считаю ****утым то, что абсолютно из каждого дома вываливали себе же под двери ссаки и гавно. А также считаю овер ****утым тот псевдофакт, что французы, проживая на берегу Сены, не мыли себе хотя бы яйца и *****.
Ты считаешь. Дело не в том, что ты считаешь, а в фактах. А считать ты можешь что угодно.

Где-то года три назад, когда я имел смелость усомниться в вяличии дедушки Фокича, один хер сказал мне, типа, ты сначала почитай его великие труды, а потом поговорим.
Ты сам просил имена учёных. Ну, их есть у меня. Что ж ещё.

Вы своими спорами всех *****ов разогнали. Полжи живете!

Международная следственная группа: "Бук", сбивший Boeing над Донбассом, прибыл из России

da4ebb.webp

JIT в данный момент дает пресс-конференцию о промежуточных итогах расследования.
В состав группы, устанавливающей причины крушения MH-17 в 2014 году, входят эксперты из пяти стран.

Та ничего, шо ты до меня доколупалась со своими ссаками из окна.
Да ты сам принялся голосить насчёт "не может быть, потому шо я так считаю".
Кстати, вот забавный источник: Хуан Антонио Льоренте "История испанской инквизиции"
Там, в частности, приводится указ Альфонсо Манрике насчёт обязательности доносов,если кто-либо был свидетелем или узнал, что граждане «моют себе руки от кистей до локтей, лицо, рот, ноздри, уши, ноги и половые части" . Это о традициях чистоплотности.

Сегодня днем в селе Булгунняхтах Хангаласского улуса мужчина застрелил из охотничьего ружья пятерых человек и покончил с собой. Местные жители рассказали ЯСИА, что убийцу они всегда считали психически неустойчивым человеком.

bebff7.webp

Его жертвами стали пятеро человек. В списках погибших: Павел Павлов 1952 г.р., Павел Павлов 1980 г.р., Алексей Артамонов 1958г.р., Анна Тимофеева 1984г.р., Максим Кудрин 2007г.р.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу