Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

От самолёта только мелкие осколки остались,
а в новостях пишут про "жёсткую посадку" :рл:

bacj2h.webp

Y1Y9pw3.jpg

это логотип ЧМ18 по футболу в России? :D

Видимо, да. У неё есть ещё 3 подруги, над ними пока не поиздевались :)

К стати, матрёха реально такая, добавили только анимацию, в оригинале она отсасывает статично.

С одной стороны вроде бы свисток, с другой- напиши на свистке чеченское имя и все станет на свои места.

Видимо, да. У неё есть ещё 3 подруги, над ними пока не поиздевались :)

К стати, матрёха реально такая, добавили только анимацию, в оригинале она отсасывает статично.

и это гениально, я считаю. 100% братья-китайцы постарались :клас:

и это гениально, я считаю. 100% братья-китайцы постарались :клас:

Вообще, там их три, и у левой более детально прорисовано - то, что во рту - это типа свисток спортивный. Но пока рисовали - подсознание взяло своё и к третьей матрёхе воспроизвело на свет то, что... воспроизвело.
Видимо, догадываются...

А мне галстук нравился - он у меня был не как у всех, а такой, а чуть больше размером, из какой-то типа атласной ткани с вишнёвым отливом, папа из Прибалтики привёз. Прекрасно смотрелся под белым кружевным воротником на коричневом платье.
Было в этом что то, первые влюбленности.. нравились девчонки в таких нарядах особенно на праздники., а пацанам что, своеобразный протест, бунт.. в карман и все. Нужно достал, теронул в натяг об колено пару раз и нацепил.:D

так потом комсомол, с 7 класса. так шо ты по-полной с галстуком
Это точно, и комсомол.. блин помню как зубрили устав, переживали, как принимали.. мрак одним словом, слава Богу от партии отбился.
А вообще, молодость это хорошо.:)

В Краснодарском крае автомобиль с инкассаторами ушёл под воду.

Инкассаторы всё ещё внутри.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу