Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Шоэта за Катигорошек?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шоэта за Катигорошек?
хз... и это хорошоТак а кто сейчас в Политике главный Модер?
Сибирский полпред предложил заменить противопожарные самолеты казаками
![]()
ватой и спиртосодержащими предметами пожары не тушатпусть их с самолета в пожар скидывают.
ватой и спиртовыми парами пожары не тушат
Можешь идти ****ь за воровку кирпичами.Так а кто сейчас в Политике главный Модер?
Порошенко ***********?!Можешь идти ****ь за воровку кирпичами
чё, БПП разбежался? Я что-то пропустил?
Шо?гм.. а он высуне?
Мужчину, который носил росгвардейца в метро, ограничили подпиской о невыезде с запретом переноса росгвардейцев
Такое сушеное ****о (кизяки) только усилят пожар.пусть их с самолета в пожар скидывают.
У Канта могут быть проблемы, это расея, детка.В Якутии полуторагодовалая девочка погибла в стиральной машине "Фея"
![]()
ЧП произошло в селе Сунтар.
Мать во время стирки вышла из комнаты почитать томик Канта и выпить чашечку зелёного чая, оставив девочку без присмотра.
Вернувшись, женщина обнаружила тело ребенка без признаков жизни в баке стиральной машины.
Может быть. Но СК его приравнивает к полиции.Это явно не полицейский, а солдат
та да. Но я нигде даже в разнообразных новостях по этой теме не видел слов "военнослужащий" или "военнослужащий срочной службы".Может быть. Но СК его приравнивает к полиции.
Столик-модель "Родная фабрика" - всё, что удалось вынести с родной фабрики
ты реально дебил? При чем тут 73 года, если Рашка вторглась на Донбасс этими же, ***ть, силами! Этими же!!! И не через 73 года, а через две недели!А тебя не сгущает разница в 73 года не смущает, и остальные факторы.
Твоей мамке виднее какие сопли я об ее юбку вытираю.Судя по постоянным упоминанием "мамки" ты свой сопливый нос об её грязную юбку вытираешь.
В ****е. Ты вообще понимаешь разницу между обороной и защитой по расходу топлива?Так у тебя ещё и с арифметикой хуёво 10-25= (посчитать сможешь, если нет, пиши форум поможет) остальное где брали?
Хотів , спочатку , відповісти тобі в приват ... А потім думаю , якого біса ? Ти , *****ський вилупок , сам нарвався . Обгрунтування тобі ? На тобі обгрунтування .Обоснование. Или слив
Ничего не понял. Попробуй ещё раз, можно короче и по сути вопроса. Иначе сливХотів , спочатку , відповісти тобі в приват ... А потім думаю , якого біса ? Ти , *****ський вилупок , сам нарвався . Обгрунтування тобі ? На тобі обгрунтування .
"Наоборот, почти уважаю. Бо почти не бранится." Це твій пост №146516
А тепер , базікало *****ське , подумай , що в тому посту не так ?
Доречі . Якщо в тебе виникне бажання захищатись своїми "патріотичними постами" , думай і про те , що принцип 60 на 40 ніхто не відміняв ! І ще одне . Я тут *****ам на пости не відповідаю . Так шо , це перша і остання відповідь *****у . Далі буду тільки жмакати трекутники , якщо мені буде щось не подобатися в твоєму флуді , бовдур *****ський .