Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А суть осталась.
Теперь о налогах.
Во всём мире налог берётся с дохода или прибыли. И только у нас - с любых денежных поступлений.

Ні ти не права,якщо ти мені перешлеш 10000є на мій рахунок і я не покажу цю суму в декларації,мене оштрафують,є ліміт в рік який не обкладається податком,це увсіх країнах.Для того шо б не чіплялась податкова утворюється спеціальний фонд на лікування і всі чеки мають бути збережені, за гроші ,які залишились ти маєш від читатись.
Так у всіх країнах,тільки в кожній країні свій ліміт,в рік.

Так еще и с моих налогов я кормлю всю эту ****у пенсионную которая ***ть голосует за ****нов типа ти-машонки, чтобы заебать людей которые работают еще сильнее.
Плательщик-кормилец, а чего ты так *****, что джЮльетта повысит тебе налоги больше, чем счас с тебя дерет шоколадная шобла?
А вдруг ты получишь глубокое удовлетворение?:D:кручусь:

Плательщик-кормилец, а чего ты так *****, что джЮльетта повысит тебе налоги больше, чем счас с тебя дерет шоколадная шобла?
А вдруг ты получишь глубокое удовлетворение?:D:кручусь:

Я не люблю платить налоги, как и любой нормальный человек. Щас у нас охуенные налоги для меня. А юля идет *****.

Ги,так в тебе на аваторці мінутки щелкають,вибирай любу і починай.

Ты шо, *****ый? Смотреть полтора часа времени, чтобы убедится, что ты ****ишь, и там ничего не говориться про Гепу.

ЗЫ А это шо, у нас в Украине своё Ольгино открылось? Что-то дохуя вас стало порохоботов и гепадрочеров.

Ты шо, *****ый? Смотреть полтора часа времени, чтобы убедится, что ты ****ишь, и там ничего не говориться про Гепу.

ЗЫ А это шо, у нас в Украине своё Ольгино открылось? Что-то дохуя вас стало порохоботов и гепадрочеров.

Еще и юледрочеры

:рл::рл:

hgja0c.webp

Из обсуждений выступления Самойловой :D

F5XG6PSha1g.webp

Я не люблю платить налоги, как и любой нормальный человек. Щас у нас охуенные налоги для меня. А юля идет *****.
Этот пост открывает твою психологическую шкатулку. Ты найобуешь государство по правилам коррупционеров Барыги и при этом чётко понимаешь, что честный Президент и честный порядок тебе лично на первом этапе будет невыгоден. Отсюда твои истерики, лживый патриот

А це майбутнє підзарядки електромобілів.

Этот пост открывает твою психологическую шкатулку. Ты найобуешь государство по правилам коррупционеров Барыги и при этом чётко понимаешь, что честный Президент и честный порядок тебе лично на первом этапе будет невыгоден. Отсюда твои истерики, лживый патриот

***** иди, ну сколько можно же. Налоги плачу по закону как самозанятый фоп, какие ***ть претензии. Завали уже свое ****о :D

Назад
Зверху Знизу