a999
A
Ось тут все послухай.Будеш знати все.Тут якраз про Гепу.
На какой минуте про Гепу?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ось тут все послухай.Будеш знати все.Тут якраз про Гепу.
А суть осталась.
Теперь о налогах.
Во всём мире налог берётся с дохода или прибыли. И только у нас - с любых денежных поступлений.
Чем мои посты ты отличаешь от других, порохобот? На примерах. До половины новых новостей про *****ов моиТы заофтопил тему - везде *****но.
Плательщик-кормилец, а чего ты так *****, что джЮльетта повысит тебе налоги больше, чем счас с тебя дерет шоколадная шобла?Так еще и с моих налогов я кормлю всю эту ****у пенсионную которая ***ть голосует за ****нов типа ти-машонки, чтобы заебать людей которые работают еще сильнее.
На какой минуте про Гепу?
Плательщик-кормилец, а чего ты так *****, что джЮльетта повысит тебе налоги больше, чем счас с тебя дерет шоколадная шобла?
А вдруг ты получишь глубокое удовлетворение?![]()
Ги,так в тебе на аваторці мінутки щелкають,вибирай любу і починай.
Ты шо, *****ый? Смотреть полтора часа времени, чтобы убедится, что ты ****ишь, и там ничего не говориться про Гепу.
ЗЫ А это шо, у нас в Украине своё Ольгино открылось? Что-то дохуя вас стало порохоботов и гепадрочеров.
Что самое обидное, когда сменится Президент он-таки получит глубокое удовлетворение, но даже спасибо не скажетА вдруг ты получишь глубокое удовлетворение?![]()
Этот пост открывает твою психологическую шкатулку. Ты найобуешь государство по правилам коррупционеров Барыги и при этом чётко понимаешь, что честный Президент и честный порядок тебе лично на первом этапе будет невыгоден. Отсюда твои истерики, лживый патриотЯ не люблю платить налоги, как и любой нормальный человек. Щас у нас охуенные налоги для меня. А юля идет *****.
Этот пост открывает твою психологическую шкатулку. Ты найобуешь государство по правилам коррупционеров Барыги и при этом чётко понимаешь, что честный Президент и честный порядок тебе лично на первом этапе будет невыгоден. Отсюда твои истерики, лживый патриот