Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Так Улию закрыли от нехуй делать.:кручусь:
А я слышал был судебный процесс и суд вынес законное решение абсолютно правомерное с юридической точки зрения.
А ну давай натягивай сову на глобус.А я послухаю.:попкорн:
Почему головуючий по делу сбежал в Россию на ПМЖ? Целый зампред сверхважного киевского суда - ведь жизнь удвлась?.
Сообщи, а я послухаю?

Почему головуючий сбежал в Россию на ПМЖ? Целый зампред сверхважного киевского суда.
Сообщи, а я послухаю?
У меня нет с ними канала связи.
А вот в том шо решение суда по Улии было законное и абсолютно правомерное сомневаться не приходится.:)
Тут уже правильно напомнили.
шо Тема про *****ов.

Закончим в другой теме. Наступного разу.

У меня нет с ними канала связи.
А вот в том шо решение суда по Улии было законное и абсолютно правомерное сомневаться не приходится.:)
Тут уже правильно напомнили.
шо Тема про *****ов.

Закончим в другой теме. Наступного разу.
Твой справедливый судья ****ул именно в *****ию. Так что всё по теме.
Не будь гавном, дозвонись до б.судьи, расскажи своё мнение про законность и твоё несомневание в его единственном серьёзном деле. Пусть поверит и возвращается. Он, его жена, дети, родственники все будут тебе должны пожизненно.
Они ж все пока уверены в обратном

Хотя состав преступления был подтвержден вироком суду который вступил в законную силу.
апеллирование к "выроку" "судьи" вовка, отрабатывавшего на овоща - эт дооооо, аргументище!!! ))

апеллирование к "выроку" "судьи" вовка, отрабатывавшего на овоща - эт дооооо, аргументище!!! ))
Овощ уже не при делах.А аппеляции так никто и не подал.
значится аппелировать не к чему.

Я все.теперь строго по теме.

Так хунта к власти пришла жы, :D
Попередникам-****, пришлось бежать
Вот это нинада. Судья вынес решение законное и справедливое, и единственное столь важное в своей карьере. За законность, справедливость был сразу выдвинут из залупатинского райсудьи на ЗАМПРЕДА ПЕЧЕРСКОГО!
Кто поспорит, что только за способность выносить экстра справедливое и законное решение в 30 лет можно так космически продвинуться

Президент Порошенко имеет все шансы стать безальтернативным кандидатом на следующих очередных выборах главы государства.
Опа.

Где-то я недавно это уже слышал.

А, вспомнил.

Прикол в том, что мы не можем сравнивать две абсолютно разные системы:

Система, в которой в руках одного человека сосредоточена ПО ФАКТУ законадательная, судебная, исполнительная власть и полностью подчинены СМИ, где парламент и партии - это пустая формальность, выборы - это фейк и цирк, и украинскую систему.

У путина нет альтернатив, потому что "поле зачищено" - люди убиты, осуждены, остановлены на самом подъеме, пока еще не стали известными и т.д, у нас - говори что хочешь, выступай где хочешь - площадок для "альтернативных мнений" - пруд пруди. А альтернативы - реально не видно.
Я не вижу "real politic" - одни только динозавры из девяностых, с сответствующим политическим базисом - никакой программы, никакой попытки заявить об ответственности за свои слова, и вся риторика базируется на критике "папиредников" или действующей власти. ПУСТОТА.

Порошенко рассматриваю как точно достойного уровня менталитета своего народа, даже чутка лучше - что уже позитив, отличный кризисный менеджер, успешный переговорщик. Можно было бы возражать и спорить, если бы на горизонте была бы хоть одна реальная кандидатура.

ещё вспомни помаранчевое ********** на площади Свободы
О, скреповый, заглянул на огонек раззоженный его соплеменниками.
а ну как расскажи шо за бесы во мраке на площади Свободы были.

Да нахера вы засрали юлепетясрачем веселую тему?

Ну сто раз уже писала про миссию обоих. Про Юлю - Откровения, гл.12, расшифровую написанное: сидела неправомерно, посадили шестерки ***ла, Но (!!)% свою миссию выполнила, и сразу из качановки на колесах должна была ехать волонтерить. Где ее батальоны??? Человек, кот. умный политик + патриот, должен уметь расставлять приоритеты и никогда, нипогда не ставить личную вендетту во главу политическоц деятельности. Она не может остановиться, и потому в нынешней ситуации для ясуни Украина- она нонграт .

Про петю напишу *****же, занята щас, на работе работу работаю

Овощ уже не при делах.А аппеляции так никто и не подал.
Дядя, вы *****? (С)
"Приговор" - заказ овоща, и тут он при делах - навсегда. Вовк - тупой щен - заказная шестёрка, ни один матёрый судья под такое ****о не подписался.
"апеллирование" - ни разу не означает в данном контексте "подачу апелляции" в судебном порядке, поскольку апеллировал - ты лично, к левому приговору левого "судьи", исполнявшего заказ левого "преза". Если тебе непонятны столь простые вещи - ты однозначный *****, поскольку только *****ы столь не дружны с русским языком.

аппелировать не к чему.
Разумеется. Левые "приговоры" - подлежат отмене безо всяких апелляций.

Назад
Зверху Знизу