Статус: Офлайн
Повідом.: 16039
Повідом.: 16039
И єто ви назіваете нерві ?Я, конечно, дико извиняюсь за вашу популярность. Но таки шо ви делаете друг другу нерви, Михаил Маркович?...
Вот єти десяток моих слов - ви назіваете моими нервамі ?

Не - он не гонит.Вася, шо ти тоже гониш?![]()
Он нагоняет свою волну.
Поскоку считает,чтот он прав.
Читай,что я отвечу ему ниже :
Ты прав.Кроме Пастора - ни про кого другого ничего не слышал. Приводи на публичном форуме общеизвестные примеры, а не примеры из жизни на своей лестничной клетке
Надо больше фактических новостей и здесь,и везде.
Но тут фокус лично с тобой вот в чем.
Лично ты десятки раз читал сообщения Доника - за 4 года.
Можешь,по моей предыдущей ссылке - зайти на канал Андрея Полтавы,и посмотреть уже сотни его роликов,и послушать об его недавно начавшейся практической волонтерской работе.
Но ты этого не сделаешь.
Потому что их работа,и их доводы - тебе не понравятся ввиду твоего другого взгляда на жизнь,и на происходящие события.
Почему ?
Потому что они "порохоботы" - благодаря твоему отравленному раша-пропагандой мировоззрению.
Реальны,фактические данные не будут этим мировоззрением восприняты,потому что тебе не дали быстро испеченный пряник.
Лично тебе - вкусный и сладкий лично твой пряник.
Тебе хочется сидеть здесь за компом,щелкать по клавишам - и получать личные пряники.
А тот же Доник с Полтавой,и Порошенко тоже - жертвуют своим здоровьем,своим личным временем и личными финансами,чтобы сделать для людей.
И про Порошенко ты судишь только исходя из твоего мировоззрения про личный пряник....