Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

6ehceg.webp
Нежно я на палку
Деда насажу
Выйду с ним на площадь,
-С праздником!-скажу
Похожу немного
Выпью с кем-нибудь
Дед мой бил ******ов!
Благодарным будь!

Ближе уж к обеду
Еле на ногах
Я подкину деда
К мусору в кустах
Все для деда сделал
И кричал и пил
Ровно через годик
Снова повторим

"казакам" и нодовцам официально разрешать докапываться до людей и бить без ответственности

припоминаю, что кизяки явились чуть ли не последним оплотом рускава царизма. Скакали по святому питсбургу, гоняли простых людинов нагайками да шашками. Им это исторически позволялось, и они ощущали свою значимость. А потом, когда сифилитик устроил переворот, отправились кизяки с чубами и лампасами по домам, долю искать и мыкать. Вполне в шолоховском стиле и под розенбаумские напевы. Безграмотное, тупое, дегенеративное ***** в орденах и погонах. Я, было как-то, разговорился с одним, задал ему простой невинный вопрос, в ответ он посмотрел на меня заискивающе пропитыми белесыми глазами, как бы клянча на "фунфырик". Мне стало даже неинтересно послать его *****. Кизяки... Романтизированное ******. Бабы их не интересуют. Им бы алкоголя хлебнуть, да напасть на кого стаей...

На обеденной перекличке потерь среди ебанутых, к сожалению, не выявлено. Все в строю, на своих рабочих местах в закреплённых штабом БПП темах
Я то думал, мы здесь собрались, чтобы *****ов обсуждать :незнаю: А ты уже по выборам в Украине работаешь?

Юмора вам в ленту
Указ от сегодня «О национальных целях и стратегических задачах развития РФ на период до 2024 года»:
- повысить продолжительность жизни до 78 лет
- снизить уровень бедности в 2 раза
- обеспечить вхождение страны в число пяти крупнейших экономик мира

Вроде,сегодня не 1 апреля !:незнаю:

припоминаю, что кизяки явились чуть ли не последним оплотом рускава царизма. Скакали по святому питсбургу, гоняли простых людинов нагайками да шашками. Им это исторически позволялось, и они ощущали свою значимость. А потом, когда сифилитик устроил переворот, отправились кизяки с чубами и лампасами по домам, долю искать и мыкать. Вполне в шолоховском стиле и под розенбаумские напевы. Безграмотное, тупое, дегенеративное ***** в орденах и погонах. Я, было как-то, разговорился с одним, задал ему простой невинный вопрос, в ответ он посмотрел на меня заискивающе пропитыми белесыми глазами, как бы клянча на "фунфырик". Мне стало даже неинтересно послать его *****. Кизяки... Романтизированное ******. Бабы их не интересуют. Им бы алкоголя хлебнуть, да напасть на кого стаей...
Был давненько в Святогорской лавре... Стояло *** в кубашке с лампа сами.. на входе в монастырь.. Спросит ты кто? Чувырло? ... Донецкий казак... Занавес..

Проф. Преображенский
В Израиле нашли место захоронения женщины-рядовой, погибшей в 1948 году в войне за независимость. Она оставалась единственной погибшей в той войне, чье место захоронения не было известно. Единственной.
Место искали 70 лет. Нашли.
Можем мы вот это повторить?

Проф. Преображенский
В Израиле нашли место захоронения женщины-рядовой, погибшей в 1948 году в войне за независимость. Она оставалась единственной погибшей в той войне, чье место захоронения не было известно. Единственной.
Место искали 70 лет. Нашли.
Можем мы вот это повторить?

Там люди-люди. А при советах всегда были винтиками.

Назад
Зверху Знизу