Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

До *****ов нет. Но отдельные россияне стали вырываться из *****ской матрицы. Позавчера они вполне лояльно относились к России. Вчера они получили дубинкой по почкам от полиции и от гиоргиеленточников. Сегодня им влепят по 500 долларов штрафа. Завтра их выгонят с институтов. А послезавтра они соберут манатки и умотают в америки и европы. Придумывать там джавелины и вертолеты, которыми этот фашизм будет выкорчевываться с тела планеты.
А *****ы останутся без этих умных людей, с нагайками против джавелинов, и с компьютерами эльбрус против спутников.

Ага. Ждут их там в америках и европах. Один может и уедет, остальные 99 остануться в своем зомбилэнде :D такая вот **** карма

манкурты..*****ские кизяки всегда предавали *****ов

d9aage.webp

МОНАРХОДРОЧЕРСТВО КАК РАЗНОВИДНОСТЬ ВАТНИЧЕСТВА

Смешные наезды маргинальных монарходрочеров на Навального (к адекватным людям, уважающим Российскую Империю - данное определение не относится, просьба не принимать на свой счет) за абсолютно правильной и актуальный лозунг "Он нам не царь" - яркое подтверждение того, что вонючий ****** вполне может быть зоологическим антикоммунистом, и что ватничество куда более широкое явление, чем совковая ментальность.

"Это же оскорбление Великого Русского Самодержца и Государя Николая Второго!!!" Да как он только посмел!!!

Стряхните уже пшено с бороденок, господа. На дворе 2018 год. А вы все еще живете в 1917-м. От вас воняет нафталином, как от сьеденного молью пальто с бабушкиной антресоли.

h4hddh.webp

Знаешь что меня удивляет - память некоторых людей, вернее - ее отсутствие. Вот, например, мне не трудно запомнить ник, и содержание комментариев человека буквально с пары раз. А у тебя, судя по всему - каждый день, как только родился, выводитель на чистую воду.
Ты лучше проверь источник твоей фразы на картинке, и говорил ли Турчинов хоть что-то подобное. Это будет куда полезнее, чем спрашивать юзера, с которым ты уже месяца 3 регулярно пересекаешься в комментариях в ветке "Вторжение российских войск" - "Крым чей?". От того, что ты накинул дезу, пусть и не нарочно, ситуация в Крыму не изменится, а вот сторонников Украины точно не прибавится. Проверяй инфу, которую постишь, даже если она тебе нравится по содержанию. Заметь, я к тебе по доброму в своем первом комменте - а ты мне про какую-то вагину начал писать, и т.п. Нахера?

Слухай іди в кат-цап форум і там смерди,ти навіть українську зневажаєш,я вже не кажу про жарт український.

Бог бачить все!
Выход в море первого в этом сезоне рейса сорвался второй раз подряд
В России загорелся лайнер перед отплытием в оккупированный Крым.:іржач::yahoo:

jgd8cg.webp

Тем временем в Вашингтоне. А ведь достаточно лишь пригрозить отправить этот шабаш помнить и гордиться в страну "победивших дедов", как они тут же позапихивают все гимнастерки-пилотки, вместе с дедами на палочках,в помойку, побегут в свои американские дома и забудут 9 мая навсегда

ae5deg.webp

На самом деле все проще - просигнализировать в полицию про военнизированное подразделение которое собирается возле белого дома и общается на русском. Их сначала скрутят - потом разбираться будут.:D:D:D

не путай запорожских казаков и тут ***ню что в ростовских степях обосновалась. Те козломордые уебки всегда были на подсосе у царей.

так я за *****ских и говорю..там эти ушлепки со времен царя гороха своих с удовольствием ебашили

На самом деле все проще - просигнализировать в полицию про военнизированное подразделение которое собирается возле белого дома и общается на русском. Их сначала скрутят - потом разбираться будут.:D:D:D

А еще лучше если приедут патриотически настроеные минитмены и перестреляют их *****, руководствуясь своим правом защищать страну от коммунистической ***ни.

На содержание кизячей организации, которая сегодня лупила российских холопов плетьми, мэрия Москвы потратила 16 млн.руб. А этот с ангелочком на майке - сын православного попа и новоросс из Ярославля.

Назад
Зверху Знизу