Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну шо там? Насовали *****ам хуев за шиворот? Автозаки вссе примеряли, импотенты манежные.
****ам завидовать еще будете, вы так майданить не умеете, рабы
Русиш культуриш майданишь

кина не будет - пол **** это мусарня в том числе и сбежавшая с Украины, которая за сухать родную мать отпиздит дубинкой по самое не балуйся... а закон и власть и бандюки на стороне мусарни...

Всё это очень познавательно, но я тогда сидел на обычной городской АТС. Ничего ведомственного в ней не было. Территориальная

А ты мог этого просто вообще не знать! Подвыносы были внутри нумерации обычных АТС.

они заблуждаются, потому что
ну а кто он им еще? конечно царь. они все находятся в 18м веке и других вариантов нет

думаю даже не в 18-м ... там просвещение уже вроде пошло и т.д.
а это результат несколько сот летней крепостной селекции ...

Я не очень понимаю воровские законы, но помоему участники флешмоба относятся к касте петухов.
Не, не петухов. Это каста козлов, каста между петухами и чуханами.
Это баландеры, хозобслуга СИЗО. Лица уже осужденные судом. И отбывающие наказание не в колонии а в СИЗО.

Я не очень понимаю воровские законы, но помоему участники флешмоба относятся к касте петухов.

Я тоже в этом не сильно понимаю,но мне кажется, что вся раша к этой касте относится:D

Могу ошибаться, но там стоял вездеход "Харьковчанка"
Я не знаю что такое "Харьковчанка" но там точно была круглая крышка которая закрывала погон башни, я сцуко на этом посту просидел с 23 00 до 14 00 следующего дня, у меня в 96г бус с прицепом пытались арестовать. но не вышло.

С одной стороны, даже немного жалко стало эту молодежь: пусть и мордорцы, пусть и запуганные и слабые, но это, наверное, лучшее, что там могло появиться.
Всё же с такими у власти в Мордоре было бы легче иметь дело, чем с гэбистами и бандюками, как сейчас.

Сам хоть в это веришь? Если бы Сталин ринулся освобождать Европу от Гитлера до 22 июня, то никакой помощи США и Британии он бы не получил, и ездили бы мы отдыхать в трудовой лагерь.
Ему та помощь но тот момент ***** не нужна была. у него армия была как минимум в два раза мощнее чем общемировая, изучи ВОВ в цифрах там много интересного. Нам всё время показывают Гитлера идиомом, но он чётко рассчитал, ****л в самый неподходящий момент.

Навального пакуют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аа , ну тогда понятно , митинг удался ))) Это типа выложил фото , смотрите какой я крутой , я борец против системы
Они ничем не рискуют и ничего не теряют. Сутки почти никому не дают. А штрафы им оплачивают через несколько общественных организаций. Их не бьют и не пытают. Им не ломают жизнь выгоняя с работы и выселяя с городов. Поэтому у них неоткуда взяться сильным эмоциям таким как ненависть. А без всепоглощающей ненависти люди не идут безоружными на пулеметы, и революции не делают.

Навального пакуют

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это у них национальная игра - упакуй Навального. Его каждый месяц пакуют. Какой-то мальчик для битья. А он опять выходит и пытается до всех словами достучаться. :D

*****ы будут все-что угодно делать лишь бы не Майдан :іржач:

так с ватой в Канаде расбираются...

Назад
Зверху Знизу