Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

chfgg1.webp
Это типа троллинг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но в чем смысл - не особо понял.

А єслі вніматєлно придивицця до ***мби на картузі-то ще й якийсь подвиг на жєлєзній дорозі совершив! Зразу видно хєроіческій человєк!

это старая фотка, по идее у него должна быть еще вот такая, недавно учреждена:

hfdg2g.webp

Сегодня вечером в российских новостях

jf4fed.webp

Даже если меня расстреляют за твит про то, как путин смотрит на Навального через бокал шампанского я не расстроюсь потому что это очень смешно!

fje8dg.webp
b8bdhd.webp

Вкладення

• fje8dg.webp
    fje8dg.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 35
Конец оффшора - банки Латвии отказываются обслуживать россиян
Российские деньги больше не нужны Прибалтике. После громкого скандала по поводу отмывания денег банки Латвии под разными предлогами отказываются обслуживать счета россиян/

9bfffd.webp

Даже если меня расстреляют за твит про то, как путин смотрит на Навального через бокал шампанского я не расстроюсь потому что это очень смешно!

b8bdhd.webp

Немцова, собственно, за это и положили. Не за вопрос, а за утверждение.

В дальневосточном городе Амурске жители спросили мэра "Где дороги?". Вопрос уже удалили болгаркой.

eehgf7.webp
g2fgbb.webp

Вкладення

• eehgf7.webp
    eehgf7.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 49
Я вот никак не пойму, нахуя им ходить полоскать белье на реку? У них что, даже колодца собственного нет, чтобы дома полоскаться?
А шо удівітєльного? У нас в селі під Харковом в 60-ті роки на ставку білизну полоскали. Пацаном мамі покійній на санках виварку возив. Правда в 70-му вже машинка була, Ріга-66, крута тєхніка по тому часу. Ну а от у *****ів в Устюгу ще мабуть стіралок таких нема-от і мучацця люди.

А этих, птичкой сбитых, уже героизировали? " за пацанов!", не было еще? Предлагаю варианты.1. Псиса несла бонбу для бомбления деток.2. Дрон нес бомбу для бомбления женщин. 3. Диверсия на аэродроме бандеровцами с украинской бабушкой. 4. Сели бы, но уводили самолёт от города, шоб мирняк не пострадал. 5. Ещё что то с госпиталем надо написать.

Назад
Зверху Знизу