as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ****ит он.
У нас в инстике парень учился после вылета/восстановления, так он спецом не оформлял гражданства ни раисси ни Украины - чтобы до в армию не загреметь, так и имел статус - "без гражданства", вполне себе официально. И в прибалтике похожая история - для принятия гражданства нужно совершить определённые осознанные действия.
До Крыма такой ****ы по принуждению к гражданству мир не знал!
На момент распада совка, любой мог получить гражданство либо по факту рождения, либо по факту постоянного проживания на своё усмотрение.
Как и рождённый в США не становится автоматически гражданином США! Такой человек приобретает возможность получить гражданство.
Они скоро глобус свой придумают. Ебонутым нет покоя.путин предложил создать новый атлас мира с русскими названиями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Покончивший с собой химик-вундеркинд рассказывал, что украл уран и плутоний
Во как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ебонутым нет покоя.
С 1 мая по 25 июня Почта России будет вскрывать все посылки в обязательном порядке в связи с ЧМ 2018
Камень в огород Украины? Глобус Украины уже существует!![]()
А потролить *****ов? Я к примеру иногда тролю полицию картинкой. Где нарисован перечеркнутый флаг Протектората Богемии и Моравии, и надпись "нет фашизму". Они то считают что это флаг РФ. ))))Если честно я его сам постоянно путаю, да и нахрена он мне сдался, что бы знать его.
Если честно я его сам постоянно путаю, да и нахрена он мне сдался, что бы знать его.
Пожарные в ****е!
даже уже и не вспомню, в каком году был сделан последний ..L-29![]()
Ну это понятно. Но кто бомбу заложил? Неужели тоже *****ы? Это же не ракетой выстрелить, это надо в самолёт пробраться и заложить. Понимаю, если бы самолёт возвращался из Смоленска, тогда понятно, а так он только туда летел.Польша обнародовала полный отчет о Смоленской катастрофе: на борту Ту–154М произошел взрыв.
Ну это понятно. Но кто бомбу заложил? Неужели тоже *****ы? Это же не ракетой выстрелить, это надо в самолёт пробраться и заложить. Понимаю, если бы самолёт возвращался из Смоленска, тогда понятно, а так он только туда летел.
Вопросов становится ещё больше, лучше бы *****ы помогли в расследовании, если знали, что не при делах.
А потролить *****ов? Я к примеру иногда тролю полицию картинкой. Где нарисован перечеркнутый флаг Протектората Богемии и Моравии, и надпись "нет фашизму". Они то считают что это флаг РФ. ))))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Проте...вии#/media/File:Flag_of_Bohmen_und_Mahren.svg