Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

dhd1dg.webp

...Осталось выяснить кто в данной конкретной ситуации *****....
Так бы сразу и спросил :) В следующий раз, как увидишь на машине, едущей по нашим дорогам российские номера - вот это и будет *****. Можешь сразу бить в морду, не ошибешься! Ибо мало-мальски соображающие люди сюда таким образом не поедут. Совесть - вот, что отличает НЕкацапа. Кстати, откуда знаешь, что у человека на Туксоне никто не погиб в АТО, к примеру? Хотя, это здесь и неважно. Только для тебя написал, если уж совсем никак не доходит.

В следующий раз, как увидишь на машине, едущей по нашим дорогам российские номера - вот это и будет *****
С какого будуна. На моей машине с российскими номерами сейчас мой родной брат ездит, со 100% украинским паспортом.

Так идите дальше в своих ******ских замашках. Станьте в магазине и бейте дубиной каждого кто купит российский товар. Пробивайте колеса бензинщикам, кто российским бензином барыжит, и т.п. Удобно показывать свой "патриотизм" на простых людях. Вместо того чтобы показывать его на реальных врагах, или тех кто поддерживает вражеское государство или вражескую идеологию.
Так поступают именно те, кто в душе поддерживает *****скую идеологию, чтобы на него не подумали. И если бы пришли *****ы он бы встречал их хлебом солью. Как в 41-м старостами и полицаями чаще всего становились колхозные парторги.
:D М-дааа.... все действительно плохо с тобой. Есть, оказывается, "реальные враги". Пуйло, например, да? А есть, выходит, и те, с кем позавтракать на границе не зазорно? "Шел 5-й год освободительной войны с РосФедерацией и жаркие споры с Well-99 на харьковфоруме..." :D

Так идите дальше в своих ******ских замашках. Станьте в магазине и бейте дубиной каждого кто купит российский товар. Пробивайте колеса бензинщикам, кто российским бензином барыжит, и т.п. Удобно показывать свой "патриотизм" на простых людях. Вместо того чтобы показывать его на реальных врагах, или тех кто поддерживает вражеское государство или вражескую идеологию.
Так поступают именно те, кто в душе поддерживает *****скую идеологию, чтобы на него не подумали. И если бы пришли *****ы он бы встречал их хлебом солью. Как в 41-м старостами и полицаями чаще всего становились колхозные парторги.

хорошая попытка. но нет. :)

вы привыкайте там, привыкайте. иначе не будет :D

С какого будуна. На моей машине с российскими номерами сейчас мой родной брат ездит, со 100% украинским паспортом.
Что и требовалось доказать :клас: Я, к примеру, отрезал бизнес, родственников, друзей и одноклассников из РФ навсегда. Узнав их позицию, конечно. Рубли продал сразу в 14-м. Тачку тоже бы продал, не сомневайся. Уроженец Луганска (звучит не хуже Лозовой?). И таких здесь большинство.
Но "полицай" же все-равно я, верно? Ты это очень горячо, многословно и убедительно доказал. Не могу не согласиться. :)

А тот кого он бил, точно не является участником АТО? Доказательства есть?
В таком случае применимо только одно: "*****ов учат". Хотя мне твоё предположение кажется по-меньшей мере странным.

Хочу поддержать Well-99. Для меня тоже чувак, который распускает руки в конфликтной ситуации в общественном месте является *****асом, независимо от гражданства.

В Западном Мире, ******е и ******ии, куда мы якобы стремимся, законопослушный гражданин имеет полное право *********** такого бычка из личного оружия, и ему будет за это почёт и уважение.

По поводу того, что этот ***** ударил белгородца, так в Харькове ******ов большинство населения, а белгородец, если он решился ехать в Украину, очень может оказаться противником ***ла и КрымНаша.

***** должен себя чувствовать в Украине не комфортно и чётко осознавать что косой взгляд или кривое слово это повод быть опездюленым. У нас так-то война с *****ией. На кону стоит выживание Украины и безопасность наших детей. Сейчас не время для хороших манер.
ИМХО.

Удобно показывать свой "патриотизм" на простых людях. Вместо того чтобы показывать его на реальных врагах
Кстати, без обид - но это чистой слезы *****изм же! :) В нынешнем состоянии открытой войны нашими реальными врагами по-определению является все население страны-агрессора. Да и нет никаких "простых людей". Каждый человек в полной мере отвечает как за свои поступки, так и за действия своей страны, президента, правительства. И своего районного депутата и мэра города тоже.
В твоих рассуждениях "простые люди" vs "*****ы": "это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!" (с)

Хочу поддержать Well-99. Для меня тоже чувак, который распускает руки в конфликтной ситуации в общественном месте является *****асом, независимо от гражданства.

В Западном Мире, ******е и ******ии, куда мы якобы стремимся, законопослушный гражданин имеет полное право *********** такого бычка из личного оружия, и ему будет за это почёт и уважение.

По поводу того, что этот ***** ударил белгородца, так в Харькове ******ов большинство населения, а белгородец, если он решился ехать в Украину, очень может оказаться противником ***ла и КрымНаша.

так надо было сперва белгородцу представится и сказать *путин-***ло*, а так как он этого не сделал и получил по ****у!

Хочу поддержать Well-99.
В Западном Мире, ******е и ******ии, куда мы якобы стремимся...
...
... в Харькове ******ов большинство населения...
... белгородец... очень может оказаться противником ***ла и КрымНаша.
Да уж... вот это поддержал, так поддержал! Прямо единомышленник :рл:

Назад
Зверху Знизу