Не во всех-у меня есть!
Дануна!?!?
Де? Какой проект? Дом на шо похож? Может есть фото такого?
Я в ахуе!

Новострой или совдепия? Я-то про совок говорил...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не во всех-у меня есть!
А вы видели самописец с *****ского истребителя? Тоже вроде там такого ****** на стойках быть не должно. А есть.
в шеснариках на масельского есть газ.
а у меня на сев.салтовке в таком же доме уже нету.
на масельского строили лет на 15-20 раньше. видимо нормы тогда позволяли.
Да! из-за этой народной инициативы рубли в обменках закончились. Очередь жет, пока новые напечатают и подвезут.стоят сдают доллары чтоб поддержать иканомику параши?
цены на бензин стабильные уже несколько месяцев..Цены на бензин стремительно выросли за неделю.
цены на бензин стабильные уже несколько месяцев..
на Роснефть АИ-95 40,80 руб/литр
и над санкциями смеётесь вместе с Искандерами?цены на бензин стабильные уже несколько месяцев..
на Роснефть АИ-95 40,80 руб/литр
Пока намечаются за семенами.интересно а когда очереди за талонами на еду будут?
зачем Египет ? я не думаю, что уровень жизни там выше, чем в РФ, да и не интересен мне Египет..а вот в США - там выше уровень жизни !сравните с Египетскими
я ?над санкциями смеётесь
Вчера как только началось, министр сельского хозяйства первым к Хутину побежал перетирать. Что если доллар не удержат еще месяц, но они не успеют затарится семенами.
я ?
нет, я не смеюсь..
Сегодня у России практически нет инфраструктуры по загрузке танкеров. 90% нефти идет по нефтепроводам, и только в Европу. Так что Китай при всем желании не сможет протянуть руку помощи РФ.Одним из вариантов развития событий в условиях эмбарго может стать продажа нефти Китаю на его условиях, предположил ученый.
И самое интересное шо в теме ни одного жителя страны говняных питухов.
Аа.. Ну тогда всё понятно
Люблю профессионалов. Они общаются на каком то своем языке![]()