Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А про работу шикарно спалился.

:):рл:
Ты реально такой тугой, или развлекаешься?
Я - так уже давно развлекаюсь, но если ты на серьёзе - правь свои шарики, если ещё не поздно! В жизни иногда они нужны...
:yahoo:
Хотя, если это такой искуссный троллинг - я сдаюсь!
скинь мне в вличку алаверды - и займёмся чем-то полезным!
:пиво:

5gjjdd.webp

:):рл:
Ты реально такой тугой, или развлекаешься?
Я - так уже давно развлекаюсь, но если ты на серьёзе - правь свои шарики, если ещё не поздно! В жизни иногда они нужны...
:yahoo:
Хотя, если это такой искуссный троллинг - я сдаюсь!
скинь мне в вличку алаверды - и займёмся чем-то полезным!
:пиво:
А что ты опять юлить начал...
На кого хоть работаешь?

Капец. Всё перекрутил. Мастер
Только вот тебе шах и мат:
Знаешь, вот был Борис Немцов, которого же и убило ***ло. Так вот он тоже в свое время поддерживал путина. Он порядочный человек был или нет? Напомню, он поддерживал Украину. Естественно настолько, на сколько может поддерживать человек, являясь патриотом своей страны.

Да ты реально тормоз - даже прочитать предложние не можешь!
Где я написал, что тебя выносили?!
:іржач::іржач::іржач:

И как с таким можно вести осмысленную беседу?!
:рл:
Давай завязывать этот скучный срач - ты не читаешь, не отвечаешь по сути, а просто срёшься, - ответь мне просто - прекращаем, это бесполезное гониво, либо - тебе по кайфу обсираться?
Тогда игноримся и всех делов, ок?
А то я думаю, мы тут публику повеселили вдоволь!
:D
******* сритесь в лс:ганьба:

Личный помощник депутата московского отделения «Единой России» и председателя Мосгордумы, с криком «это за Жириновского!» толкнул Собчак и облил её водой

Знаешь, вот был Борис Немцов, которого же и убило ***ло. Так вот он тоже в свое время поддерживал путина. Он порядочный человек был или нет? Напомню, он поддерживал Украину. Естественно настолько, на сколько может поддерживать человек, являясь патриотом своей страны.
В сфере политики нет порядочных.

Нету за паребриком ни одного нормального *****а. Адекватность *****а заканчивается на украинском вопросе. Даже если он будет говорить что Крым украинский, так этот вывод он сделает не из за мозговой деятельности, а из за кишечных колик вызванных "голодом":если бы мировое сообщество проглотило оккупацию Крыма и не вводило полезные санкции, то это тело хрюкало бы ровно наоборот.
*****ов нормальных нет.

Если бы тебе каждый день изо всех электроприборов, включая утюг, рассказывали о том, что ты представитель избранной нации, ты борешься с мировым злом, и только твоя нация является великой, а остальные чуточку ниже по рангу, то и ты бы превратился в зомби. Хочешь возразить, что с тобой не может такого случиться? Херраздва. Вспомни свое детство и ответь честно на вопрос - нахуя ты поперся в октябрята, потом в пионеры, а потом в комсомол?
Но прошло время и тебя (и меня тоже) вылечили.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На магистральном газопроводе в Кантемировском районе Воронежской области произошло возгорание на магистральном газопроводе диаметром 1200 миллиметров, сообщил источник в экстренных службах региона.

Это не на Донбасс ли случайно ветка? :)

Стажерка в МИД РФ

Дааа,.. нехило плющит беднягу.
Но от фирменного продукта МИДа вроде такой паники не должно быть... может полирнула чем-то еще на стороне. Или вообще ей не досталось, она ж еще стажер, не доросла.

Оспаривать собрался?
Как можно оспаривать в знойную погоду в пустыне фразу человека - "как заебало это солнце"? С этим мог бы поспорить только человек замерзающий в то же время где-нибудь в районе любого из полюсов.

Назад
Зверху Знизу