Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая она страшко
Сразу вспомнилось лавровское "******,***ть!!!"Можна по різному ставитися до Рашки але дипломатія у них не плебейська.
Станислав, дорогой! Я уже много лет Вас читаю. Я не пойму одного. У Вас куча денег и любимый стиль жизни. Чем Вам навредил путин? Неужели Вы и вправду переживаете за мифических пенсионеров из глубинки, которые живут на нищенскую пенсию?
sadalskij
Вы с ума сошли, я люблю его!
А если бы убрал Мединского,Рогозина,Медведева, Шувалова... любил бы еще больще
Посадил бы Сердюкова..
Особенно это приятнро слушать на фоне вчера-сегодняшних заявлений миллера.
О, кто-то за армию оккупантов нестерпевает, аж по кнопке попасть невзмозі.Самое приятное, что это поют трупы во главе с доктором лизой.
Сам ****** несвидомий))
Куда конкретнее? -Це зрада, чи перемога?
Конкретизируй, плиз.
ЗЫ. Ты вообще куришь?
А что?
...Вор на воре.
Можна по різному ставитися до Рашки але дипломатія у них не плебейська.
Проспись для начала.Если не куришь - не ****и.
Курильщики без тебя разберутся.
ЗЫ. Не уверен он...
То ты её не чёсаную и не мытую не видел.Какая она страшко
Нормальный? Коньки итальянские...давайте своим гордиться. Ты почитай, из чего делали неудавшуюся Марусю и кто ему бабки простил кредитные.
Ты почитай, из чего делали неудавшуюся Марусю и кто ему бабки простил кредитные.
Так он и есть патриот России. Только не лукавый, как подавляющее большинство, а настоящий, цельный. Он - гражданин России, и гимн какой страны он должен петь? Я думаю, будь в РФ побольше таких, как Фоменко, имеющих свою точку зрения людей, мы бы сейчас с ними не воевали. Причин для войны не было бы.
Посмотри Серебрякова интервью, тот "цельный", фоменко нет
Какая она страшко