Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у них в голове вообще не пойми что - христианство, сталин, Кутузов, немцы - хорошие, а ******ы плохие, но мля! ******ы вообще ни как не связанны с восточным фронтом во времена ВМВ, у них то с СССР ни одной стычке не было, откуда это вообще взялосьТаки заговор дизайнеров существует)))
![]()
Вояк-********** поздравляют плакатами с изображением американского вертолета "Bell UH-1 Iroquois" и немецкого тяжелого танка "Leopard 2-A6"
А причем здесь Калининград ?Твой оппонент прав, у тебя скорее всего инфа из док фильма шокирующая Азия, возьмём тот же Гугл у китаез в городах 30% тачек електричек!!! А насчёт рос глубинки то лутше вообще молчать - у меня брат живёт в Москве работает юристом ездит по всей РФ, в своё время поездил по Украине - он постоянно рассказывает что как в россии такой нищеты и запуска нигде не видел, но Москва Питер Калининград красивые - непоспоришь.
у них в голове вообще не пойми что
+1да, визы, унижение![]()
и санкционный *** в жопе ...
Да нет же, это типа :это типа пармезана нет?
Не заставляй меня лезть в википукию... Египет экспортирует, Танзания, Эквадор. Бурунди не экспортирует, зато у них там бананы как у меня картошка. Но ты же прикололся, да?
Ты как маленький... Ленивые они))А **** ж они там в африке голодают вечно? Бананы нехай едят
Старый больной человек, ПАЦИЕНТ, лежит у входа в палату на холодном кафельном полу, кричит, просит помощи, скребется и не может встать, а медсестрам и санитаркам всё равно!!! Пока она не подняла скандал, мужчине никто не помог!!! В отделении гнойной хирургии есть целая палата с такими беспомощными, никому не нужными стариками, которые не могут себе памперс поменять. Да и памперсов, как оказалось, не хватает - лежат в мокрых, плачут, но медперсонал равнодушен.
Ну, я ж и говорю - пармезана нет![]()
Зато санкционный *** в жопе есть![]()
![]()
![]()
Джерело
Чомусь *****и такі фото не постять з підписом: "Эту страну не победить"
PS: Це перша місцевалікарняБОЛЬница міста Новоросійськ
Я вот думаю, что если спросить африканца, как он живет - он ответит "Да все нормально у меня, просто отъебитесь от Африки".
Во как. А я то думаю, че я с детства люблю щи в мамином исполнении (мама с России). А она оказывается их делала по усовершенствованному белорусскому рецепту... Тоскую сейчас за этими щами, мамы давно нет, а жена их не варит.белорусы усовершенствовали их ЩИ..
сварили на бульоне с мясом, добавили морковки с лучком и картошки..
получился КАПУСТНЯК.. добавили сметаны, и в результате вполне нажористый, и довольно вкусный супчег.. его долго томят в печке в чугунке..
он получается густым и сытным.. с кислинкой от кваш.капусты..
а щи - это вода, квашенная капуста, и просо..
в классическом варианте - мяса нет..