Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

разговоры о том, что Т-80 мешают поступлению на вооружение Т-90 считаю несостоятельными
Не мешают сами танки. Мешает недостаток средств.
Танк Т-90 сегодня рыночная цена около 2.2 миллионов долларов. А танка Т-80 1.8 миллионов долларов. Так вот. Выделение из бюджета 40 миллионов долларов позволяет перевооружить танковый полк сотней Т-90, если снятые с вооружения Т-80 продать. Если же продать не получится, то выделенных денег хватит только на 37 танков Т-90.
Вот именно на эту цель и направлены меры США по ограничению российского экспорта вооружений. Чтобы российская армия не успевала перевооружаться и летала и ездила бы на старье. Типо Су-24, который турецкие летчики каменюкой сбивают.

А у них не по месту жительства голосуют?
Можно по открепительному.
Дело в том, что основная проблема этих выборов, это обеспечить явку. Процент то нарисуют любой. А вот неявку и на видео можно снять, и публично доказать что я был в другой стране а меня записали что здесь голосовал.
Поэтому всем чиновникам спустили разнарядку. На чьих участках голосование будет признано несостоявшимся из за неявки, тех чиновников поснимают.

никак не могу устроится !
не подскажешь к кому обращаться ?
(шутка)
у тролля может быть 163 сообщения за 4 года ?

Да. И 0 за 10 лет.. И 10000 за год, а на следующий день - 0.
Ты правла форума читал, консерва?
:іржач:

кто-то живет хорошо, пользуется продуктами этого "продвижения"..
а миллионы живут на щепотку риса..
ты же в развитые регионы ездил, а я про "температуру в целом, по больнице.."
Не заметил, что этим миллионам Путлер дал зеленый свет на койки в твоей больнице?
Ты китайский-то учи, а детишкам вашим это обязательно для выживания, особенно в неразвитых регионах, на щепотку риса не разгуляешься.

Что за нация, подскажите?

Илита предпочитае Жигулевское ))

1gfbfh.webp

Российских керлингистов лишили бронзовых медалей Олимпиады

Спортивный арбитражный суд (CAS) дисквалифицировал российских керлингистов Анастасию Брызгалову и Александра Крушельницкого и лишил их бронзовых медалей Олимпиады-2018 в Пхенчхане. Такое решение было принято из-за нарушения Крушельницким антидопинговых правил.
bhb5jj.webp

В пресс-релизе комиссии Спортивного арбитражного суда отмечается, что допинг-проба Крушельницкого дала положительный результат на мельдоний. Результаты Брызгаловой и Крушельницкого, которые заняли третье место в дабл-миксте, аннулируются. Дальнейшими разбирательствами будет заниматься Всемирная федерация керлинга, которая совместно с МОК примет решение о передаче медалей другим спортсменам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем на Олимпиаде флаг какой то дивизии? :рл:

Назад
Зверху Знизу