Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

:рл: "ми вас немношешко поубивали..даффайте трушить"...

«Мышебратья»: Почти 80% россиян надеются на восстановление отношений с Украиной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда то я столкнулся с этой проблемой, и решил ее с блеском. Не будучи компьютерщиком. Аж гордость разобрала как я до такого сам додумался.
Есть программа MSKLC https://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Keyboard_Layout_Creator
Так в ней можно создать новую раскладку для своей клавиатуры. Где неработающие кнопки заменить работающими. К примеру "Р" будет печататься при нажатии на твердый знак. На клавиатуре то с десяток кнопок которые практически никогда не используются.
Создал файл новой клавиатуры, включил ее в настройках, и поменял кнопки или крышки кнопок (или вообще наклеил новые буквы), и счастье.
Не проще ли купить новую клаву?:D

bbh3fe.webp

Инфа про Сашу Сотника с его ФБ:
Огласка - самое лучшее.
Мой смартфон "заточен" так, что не записывает разговоры, когда ловит вайфай. Раньше записывал. То ли программа обновилась, то ли еще что...
В 17.25 - звонок с неопределившегося номера. Я потом заказал распечатку - нет номера, нет звонка.
Голос мужской, то ли пьяный, то ли измененный. Но не запинался. На "вы", весьма вежливо.
- Есть информация, что утилизируют вас 18-го. Подарок к победе. Всем будет не до вас. Думайте, что я - тролль. Но лучше что-нибудь предпримите.
Предпринимаю.
Мои реквизиты - лично для меня. Буду уезжать и увозить семью. Всё.
Сберкарта MasterCard 5469 3800 3483 8788
Яндекс-кошелек (в рублях): 410012227172002
PayPal – пользователь [email protected]
Bitcoin - 3PdyHqZ7hiywP7u8FBDX2NyyLmmdRVp5dn
BCH - 12tSwpuntbxqnk2sGP4gn7kzciu3Tg99Z4
Eth - 0x42c5046b70ac4401df3361440510ed896c8f6d24
Western Union: Sotnik Aleksandr Vladimirovich (Moscow)
Webmoney: Z549114604634 (доллары)
R556545412815 (рубли)
AdvCash (доллары) U 9733 4690 8274
AdvCash (евро) E 6450 1806 4606
https://www.facebook.com/sasha.sotnik

В Ямало-Ненецком автономном округе при транспортировке потеряли контейнер с радиоактивным веществом. После 16 часов поисков выяснилось, что контейнер с цезием-137 подобрал проезжавший мимо водитель

О - Ответственность.
Н - Находчивость.

В Ямало-Ненецком автономном округе при транспортировке потеряли контейнер с радиоактивным веществом. После 16 часов поисков выяснилось, что контейнер с цезием-137 подобрал проезжавший мимо водитель

О - Ответственность.
Н - Находчивость.

Найденный водитель светился от счастья, что у него забрали радиоактивный контейнер :іржач:
И еще долго будет светиться :)

если честно, некоторая степень вырождения у пациента налицо.

А у них вообще что-то не то с оппозицией. Навальный, Мальцев, Сотник, Мальгин... Какая-то унылая пятая колонна. У нас даже Мишико был веселее :)

Назад
Зверху Знизу