Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По *****ски борщ - это щи с добавлением буряка.Беспредел
...Мы поднимали вопрос про свиристелей и их черепно-мозговые травмы и допустили тот вариант, что сейчас в связи с потеплением может пойти пик падения свиристелей», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ пресс-секретарь Центра реабилитации хищных птиц (ЦРХП) Алиса Богомолова.
Наиболее вероятной причиной падения птиц активисты считают забродившие ягоды рябины, боярышника и ранеток.
Получается, что британцы сначала накосили денег с продажи инвестиционных паспортов и «золотых виз», потом продали недвижимость втридорога русским олигархам, а сейчас будут все забирать обратно.
Решил подстраховаться чтобы потом не извиняться
Всем привет! Ребята, пруфов не будет! Я обычный врач, с беременной женой, ипотекой и т.д. Я не ною, но очень удивляюсь когда говорят про среднюю зарплату))) да, она выросла на 4 процента, теперь 7900р. Мне стыдно! Это список у кого я занимал до зарплаты, и они тоже врачи)))
знакомый из мацквы писал, шо отпустил всех без разбору (около 20 чел)
со словами... ещё раз попадётесь, не рассчитывайте шо вам попадётся такой же добрый как я..
хотя хз... мож ему в дороге позвонили и сказали шо уже скирдовать некуда![]()
Я ХЗ... Но это, судя по говору - таки там))) А может - и в Армении, но... -
- зы: Ахтунг! *****ский лексикон! ))