Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

От ты запал на анихилятора.
А я вот за Йурия голосую, он более скользкий.
Но он уже осознал и просветлился, так шо теперь сюда не ходит - стыдно ему.

Йурий бесполезен - бестолковыми фразами только ветку засерает. Хотя то, что он сюда не ходит - уже, как минимум, говорит, что он не такой плохой в целом.

То не радиола, а носимый радиоприёмник наподобие VEF. Начало-середина 1970-ых.
Ты не понял. Я про то, на чем он стоИт. Шото типа этого:
hgjhf5.webp

Ты не понял. Я про то, на чем он стоИт.

Это не совсем трюмо, как сказала Тори. Эдакий советский мини-бар или мини-сервант :) Со стеклянными полками. Классика семидесятых.

Добавил фото? ;) Да не, вряд ли это "перепиливали" из радиолы - серийное изделие. Советский оборонпром - он такой. Универсальный :ги:

Апофеозом было, когда по конверсии (советские спецы этот процесс иначе как "диверсией" не называли) оборонные заводы к зеркалам параболических антенн приклёпывали кожаные ремешки. И это потом продавалось как... ледянки для детей!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как поступить в вузы РПЦ, кого там готовят и куда идут работать их выпускники
Среди всего изобилия российских университетов и институтов отдельно стоят так называемые православные вузы. Многие не обращают на них внимания, считая, что они готовят лишь будущих теологов и священников. Но, как оказалось, в таких вузах можно выучиться на юристов, психологов, экономистов, журналистов, туристических агентов и прочих светских специалистов.

fb3jja.webp

Ладно. То всё херня. Смотрите чего я вам принёс!

Там, в принципе, всё прекрасно, но вот эти моменты порадовали особо:

России решены многие социальные и медицинские вопросы. Семья при регистрации брака получает бесплатно квартиру, а при рождении ребенка - сразу трехкомнатную квартиру, ведь в стране люди должны жить богато.

Сцуко, даже у малолетних личинок уже Совок в головах.

На Красной Площади меня ожидает потрясающее зрелище. Торжественная музыка, улыбающиеся люди, цвета российского флага тут и там, но мой взгляд приковывает другое: на широкой сцене стоят в ряд правители Древнерусского государства, Российской империи, СССР, России. Рюриковичи и Романовы спокойным взглядом смотрят на собравшихся. Среди потрясающе правдоподобных голограмм я замечаю Владимира путина. Живого. Из плоти и крови. От величественности и великолепия увиденного у меня перехватывает дыхание.

В очередной раз доставило "Древнерусское государство" вместо Киевской Руси. Но главное, что путин из плоти и крови есть.

Тамбовская область стала известна во всём мире. Населению голодающей Африки предоставляется сельхозпродукция за приемлемую цену, Голландия закупает саженцы, Европа употребляет полезное растительное масло. Израиль не может обойтись без тамбовского бройлера, китайцы с неоспоримым рвением учатся в тамбовских и мичуринских вузах, Финляндия закупает валенки..
После защиты моего проекта ко мне подошёл один японец и спросил: "Тамбов — от понятия — там Бог?" На что я ответил: "Да, Бог — единый, нерушимый, под названием русский народ!"

Ну и как же без ****ов и Америки:

"Пятнадцать лет назад, когда Украина распалась на Западную и Восточную, и Восточная Украина присоединилась к России, к России присоединилась и Молдавия с Приднестровьем. Там под Кишиневом был построен огромный учебный комплекс для одаренных детей Европы, Азии и Северной Африки. Последние пять лет в школу стали принимать и детей из Северной Америки. Длительное время беженцы из США и Канады жили колониями на территории теплеющей Арктики. Когда течение Гольфстрим полностью изменило свое направление, и Северная Америка погрузилась во льды, одаренные американские дети тоже устремились в Кишинев.

Весьма примечательно, что автором сего высера является 13-летняя Вероника с фамилией Низовибатько :D

Когда течение Гольфстрим полностью изменило свое направление, и Северная Америка погрузилась во льды, одаренные американские дети тоже устремились в Кишинев.
Фраза, навеки переплюнувшая Нью-Васюки. :ги:

Смотрите чего я вам принёс!
там что ни строчка - трэш:
например о новом пробитом дне:
Я проснулась утром от необъяснимого чувства радости и уверенности в сегодняшнем дне. Через несколько минут телефон возвестил мне о причине моего хорошего настроения, мелодично-меланхоличным голосом огласив сегодняшнюю дату - 9 мая 2040 года.

россияне пытаются разобраться, соответствует ли*действительности сообщение о*заключенном гей-браке. Узаконенные в*Дании отношения Евгения Войцеховского и*Павла Стоцко, якобы, подтверждены печатью московского ЗАГСа. В*свою очередь, в*МФЦ, на*который ссылается "счастливая пара", заявляют, что*никаких записей не*делали. Тем*временем депутат Виталий Милонов уже*готовит законопроект о*запрете однополых браков в*России.

Назад
Зверху Знизу